Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Автомобили должников приставы ищут на автостоянках, используя мобильное приложение

31 октября 2018 г.
      Добавь новость

Автомобили должников приставы ищут на автостоянках, используя мобильное приложение
Фото с сайта fssprus.ru

В Ростовской области судебные приставы начали использовать современные технологии для ареста имущества должников.

Так, судебные приставы и сотрудники Федеральной налоговой службы пришли на автомобильную стоянку на центральный рынок Батайска, и используя приложение «Мобильный розыск», использующее базу данных номерных знаков, проверили за раз более 150 автомобилей.

В результате, приставы-исполнители наложили арест на автомобили ВАЗ-21213 с суммой долга 30 тысяч рублей, «Дэу Нексия» с суммой долга 67 тысяч рублей, ВАЗ-2109 с суммой долга 15 тысяч рублей, «Лада Приора» с суммой долга 16 тысяч рублей и «Тойота Королла» с суммой долга 300 тысяч рублей.

В ходе рейда, тут же собрали 32 тысячи рублей, закрыв 12 исполнительных производств, сообщили в Управлении ФССП по Ростовской области.

Всего, с мая по октябрь 2018 года при помощи приложения «Мобильный розыск» в местах массового скопления автотранспортных средств проверили 80959 автотранспортных средств. Было выявлено 5203 должников, наложен арест на 167 автотранспортных средств должников. На месте через мобильный банк должники оплатили 10 млн 493 тысяч рублей.

На фото: Приставы находят авто должников на автостоянках в Ростовской области.

технологии    Батайск    авто    должники    ФНС    долги    автостоянка    судебные приставы    автовладельцы    рейды    мобильные приложения    налоговая служба    приложка    мобильный розыск   

Еще новости


Народные новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.