Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

В г. Шахты бизнесменов попросили украсить витрины и фасады зданий к Новому году

14 ноября 2018 г.
      Добавь новость

В г. Шахты бизнесменов попросили украсить витрины и фасады зданий к Новому году
Фото с сайта homius.ru

Власти города Шахты попросили предпринимателей и собственников зданий украсить фасады и витрины магазинов в преддверии Новогодних праздников.

Праздничное оформление создаст у горожан и гостей города Шахты праздничное настроение.

Напомним, что была разработана и утверждена концепция оформления городской среды под названием «Шахтинская зима». Появился, как бы единый стиль и символика для оформления улиц, зданий, полиграфической продукции и т.д. На самом деле созданное с трудом можно назвать фирменным стилем, поскольку как раз стиль в данном произведении отсутствует. Это набор надерганных «из интернетов» клише и штампов, причем работа выполнена коряво и неэстетично. В результате получился китч.

Тем не менее, это маленький шаг вперед хотя бы в понимании чиновниками сути любого стиля и слова дизайн. Если у предпринимателей возникнут вопросы по праздничному оформлению, стоит обращаться в отдел потребительского рынка администрации города Шахты на просп. Карла Маркса, 67, кабинет 21. Телефон для справок: 8 (8636) 22-78-09.

На фото: Город Шахты украсят к Новому году.

магазины    Шахты    праздник    витрины    новогодние праздники    Новый год    праздничное оформление   

Еще новости


Народные новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.