Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Утиный бизнес Ванеева «Донстар» испытывает трудности с оборотными средствами

14 декабря 2018 г.
      Добавь новости

Компания «Донстар» Вадима Ванеева, занимающаяся производством утки, испытывает проблемы с оборотными средствами. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на заместителя губернатора Ростовской области Виктора Гончарова.

Тем не менее, «Донстар» рассматривает возможность увеличения производства. Вадим Ванеев параллельно ведет переговоры с Россельхозбанком о выделении кредита, чтобы поддерживать производство на существующем уровне — это около 30 тысяч тонн в год и об инвестиционном кредите на расширение производства.

«Решения по Ванееву еще не приняты. Но на сегодняшний день у него уже есть проблема с оборотными средствами по производству утки», — сказал замгубернатора. Чиновник предположил, что Россельхозбанк выделит деньги на поддержку, а вот инвестиционный кредит будет рассмотрен позже.

Напомним, что крупный агрокомплекс «Донстар» был построен в Миллеровском районе Ростовской области. У крупнейшего в России производителя утки имеется 60 птичников для коммерческого стада, 24 птичника для родительского стада, инкубаторий, комбикормовый и мясоперерабатывающие заводы. В производство было вложено 7 млрд рублей, выделенные Россельхозбанком.

На фото: Утиному бизнесу Вадима Ванеева в Миллеровском районе требуются деньги.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.