Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Расправился над семейной парой и бежал на Дон — дали 16 лет «строгача»

11 февраля 2019 г.
      Добавь новости
Расправился над семейной парой и бежал на Дон — дали 16 лет «строгача»

Фото с сайта beztabu.net

40-летний преступник, скрывавшийся в Ростовской области, получил 16 лет тюрьмы.

В мае 2017 года житель Волгограда осуществлял ремонт дома у семейной пары, проживающей в станице Нижний Чир Суровикинского района Волгоградской области. Выяснив, что в доме может храниться крупная сумма денег, около 5 млн рублей, мужчина решился на нападение.

Вечером 9 июня 2017 года в летней кухне он ударил главу семьи обухом топора и затем перерезал горло. После этого зашел в дом, связал супругу убитого мужчины, а затем задушил. Но найти большие деньги в доме не удалось. В итоге, злоумышленник похитил золотые украшения и вытащил из карманов своих жертв 50 тысяч рублей. Чтобы скрыть следы преступления, убийца устроил пожар в доме и летней кухне, а затем уехал в Ростовскую область к своим родственникам.

Спустя некоторое время беглого преступника задержали в Ростовской области, сообщили в следкоме Волгоградской области. Человек видимо не знал, что с Дона выдача уже есть.

Его судили по статьям «Убийство двух лиц, сопряженное с разбоем», «Разбой», «Кража» и «Умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества путем поджога, с причинением значительного ущерба». Суд дал фигуранту 16 лет исправительной колонии строгого режима.

На фото: Беглого преступника задержали в Ростовской области.


Еще новости


Народные новости


Мнения

Популярное неделя
Месяц