Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Уменьшилось число миллиардеров в Ростовской области — теперь их 11

17 февраля 2019 г.
      Добавь новость

Уменьшилось число миллиардеров в Ростовской области — теперь их 11
Фото с сайта sanpro43.ru

В Ростовской области стало меньше миллиардеров. Об этом тало известно по итогам декларационной кампании, сообщил рассказал руководитель управления Федеральной налоговой службы по Ростовской области Дмитрий Фотинов.

По итогам 2018 года в Ростовской области насчитали 11 человек, заработавших за год больше 1 млрд рублей. Годом ранее миллиардеров в регионе было больше — 13 человек.

В ФНС отметили, что налог на доходы физических лиц является одним из основных источников налоговых доходов региона. Сборы по этому виду налогов превысили 62 млрд рублей за год. В ФНС поступило около 161 тысяч деклараций по НДФЛ.

Напомним, что в 2018 году ростовский предприниматель Иван Саввиди по версии Bloomberg стал долларовым миллиардером. Произошло это после продажи компании «Донской табак» японской фирме JTI за 90 млрд рублей.

Стоит отметить, что в 2018 году в Ростовской области поступления от налогов увеличились. Так, в консолидированный бюджет РФ поступило 245,6 млрд рублей — это на 20% больше, чем в 2017 году. Поступления в федеральный бюджет выросли на 28,8 %, в консолидированный бюджет области — на 14,8 %.

Драйверами роста налоговых поступлений стали НДС и налог на прибыль, темпы роста которых составили соответственно 51,1 % и 31,6 % по сравнению с 2017 годом, сообщили в ФНС.

На фото: В Ростовской области стало меньше миллиардеров.

Ростовская область    налоговая    бюджет    налоги    статистика    ФНС    доходы    деньги    миллиардеры    НДФЛ    налоговые декларации    налоговые поступления   

Еще новости


Народные новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.