Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Погиб под поездом — мужчина не успел перебежать железнодорожное полотно

15 марта 2019 г.
      Опечатка? Ctrl+Enter       Добавь новость

Погиб под поездом — мужчина не успел перебежать железнодорожное полотно
Фото с сайта kotlas-info.ru

Под поезд попал мужчина под Таганрогом

В Ростовской области произошло очередное смертельное железнодорожное травмирование человека.

ЧП произошло в пятницу, 15 марта, около 2:30, на 1255-м километре перегона Неклиновская — Матвеев-Курган в селе Покровское под Таганрогом. Мужчина пытался перебежать дорожное полотно прямо перед проходящим грузовым поездом № 3924 на запрещающий сигнал светофора.

Машинист поезда применил экстренное торможение, но трагедии избежать не удалось. Несчастный получил травмы не совместимые с жизнью, скончавшись на месте происшествия.

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте СУ СК РФ проводится доследственная проверка по факту. Следователь провел осмотр места происшествия, были опрошены машинисты поезда. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщили в Южном СУТ СК России.

ЖД    СКЖД    Неклиновский район    железная дорога    светофор    поезд    село Покровское    Южное СУТ    железнодорожное травмирование   



Еще новости




Народные новости






Еще новости Шахты.ру




Мнения
Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.