Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Изверг погубил трех несовершеннолетних девочек, одна из них была беременной

23 мая 2019 г.
      Добавь новости
Изверг погубил трех несовершеннолетних девочек, одна из них была беременной

Фото с сайта pokelagu.com

Погибли девочки из-за пьяной ссоры в станице Егорлыкской

В Ростовской области завершено расследование резонансного уголовного дела. Речь о случае, произошедшем 29 июня 2018 года в станице Егорлыкской.

34-летний парень жестоко расправился с двумя малолетними детьми и несовершеннолетней беременной девушкой. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, молодой человек поссорился в доме со своей сожительницей. Местный житель разлил в коридоре дома бензин и поджег.

В результате возник пожар и в огне погибли трое дочерей сожительницы: 6-летняя, 8-летняя и 17-летняя. Старшая девочка была беременна. Сожительница получила ожоги и была доставлена в ЦРБ Егорлыкского района, ее жизнь удалось спасти.

Дом был полностью уничтожен огнем.

Подозреваемого задержали, обвинив по статьям «Убийство», «Покушение на убийство» и «Уничтожение имущества», сообщили в региональном следкоме. Фигурант был помещен под стражу.

Следствие вел Первый отдел по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления СК РФ по Ростовской области. Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.


Еще новости


Народные новости


Мнения

Популярное неделя
Месяц