Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Пьяный водитель погубил пять человек — получил 5 лет тюрьмы

29 мая 2019 г.
      Добавь новость

Пьяный водитель погубил пять человек — получил 5 лет тюрьмы
Фото с сайта belnaviny.by

Водитель врезался на встречке в ВАЗ на трассе Ростов — Волгодонск

Мужчина, по вине которого погибли 5 человек в Ростовской области, получил 5 лет колонии.

Страшное ДТП произошло год назад, 20 мая 2018 года, на трассе Ростов — Волгодонск в Аксайском районе. На 12 км автодороги пьяный Владимир Федунов превысил установленное ограничение скорости, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль ВАЗ-2101 с прицепом.

В результате ДТП водитель и четыре пассажира ВАЗа погибли.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть лиц» (ч. 6 ст. 264 УК РФ), сообщили в прокуратуре региона.

Аксайский районный суд признал водителя виновным. Федунов получил 5 лет 6 месяцев исправительной колонии общего режима. Кроме того, на 3 года он лишен права управления транспортными средствами. Приговор суда в законную силу еще не вступил.

Аксай    суд    ДТП    алкоголь    трасса    Аксайский район    встречка    алкогольное опьянение    превышение скорости    спиртное    ВАЗ-2101    Ростов-Волгодонск    Аксайский районный суд   

Еще новости


Народные новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.