Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Отец бил и унижал свою дочь в г. Шахты — девушка его простила

25 июня 2019 г.
      Добавь новость

Отец бил и унижал свою дочь в г. Шахты — девушка его простила
Фото с сайта vcatuva.ru

В г. Шахты дочь простила жестокого отца, который ее унижал

В Шахтах на суде дочь простила своего отца, и он избежал уголовного наказания. 36-летний Сергей из города Шахты в течение 3 лет ненадлежаще исполнял родительские обязанности по воспитанию своей дочери 2002 года рождения.

Мужчина не работал, не покупал продукты, не обеспечивал своего ребенка.  В присутствии несовершеннолетней дочери употреблял спиртные напитки и выражался словами нецензурной брани. Унижал дочь, хватая за волосы, наносил телесные повреждения.

В результате было возбуждено уголовное дело по статье «ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним» (ст. 156 УК РФ), сообщил прокурор города Шахты Евгений Петренко.

В судебном заседании Сергей полностью признал себя виновным, раскаялся и попросил прощения у дочери. Девушка простила отца и примирилась с ним. В связи с этим постановлением мирового судьи уголовное дело было прекращено.

Шахты    прокуратура    суд    семья    мировой суд    несовершеннолетние    Е.А. Петренко    родители    отец    унижение    дочь    прощение   

Еще новости


Народные новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.