Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

После драки с жителем г. Шахты скончался пассажир поезда в вагоне-ресторане

8 июля 2019 г.
      Добавь новость

После драки с жителем г. Шахты скончался пассажир поезда в вагоне-ресторане
Фото с сайта ukdevilz.com

Москвич погиб после драки с жителем г. Шахты

Житель города Шахты оказался участником драки со смертельным финалом.

2 июля несколько человек ехали в вагоне пассажирского поезда из Санкт-Петербурга в Новороссийск. Трое мужчин, предвкушая отдых на Черном море, решили отметить знакомство, но проводник спиртные напитки продавать отказался.

Тогда компания переместилась в вагон-ресторан, где со спиртными напитками проблем не было. Затем в 18:20, во время стоянки на железнодорожной станции Шлюз в Лихославольском районе Тверской области в помещении вагона-ресторана между новыми знакомыми произошел конфликт. Словесная перепалка быстро переросла в драку.

В ходе конфликта житель города Шахты ударил в лицо 49-летнего жителя Москвы. Удар пришелся в переносицу и кость вошла в головной мозг. Человек потерял сознание, а позже скончался в поезде.

Сотрудники РЖД вызвали медиков, которые попали в поезд на станции Клин. Однако, им оставалось только констатировать смерть пассажира в результате закрытой черепно-мозговой травмы. Двоих оставшихся в живых участников драки сняли с поезда и доставили в полицию в Твери. Мужчины отказались от медосвидетельствования на наличие алкоголя в крови.

Следователи проводят доследственную проверку по факту инцидента в поезде, сообщили в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ.

Шахты    алкоголь    Москва    ЖД    драка    поезд    спиртное    кулак    вагон-ресторан    станция Шлюз    Тверская область   

Еще новости


Народные новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.