Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Объяснили, почему на улицах г. Шахты не горит часть новых светодиодных светильников

9 июля 2019 г.
      Добавь новость

Объяснили, почему на улицах г. Шахты не горит часть новых светодиодных светильников
Фото с сайта elektroas.ru

На улицах г. Шахты не горит часть новых светильников

В Шахтах специалисты «Ростелекома» продолжают устанавливать светодиодные светильники для наружного освещения на улицах.

Но часть горожан недовольны. Дело в том, что некоторые светильники находятся в гуще листвы деревьев и свет от них почти не пробивается. Другие новые светодиодные светильники не работают по ночам.

Именно последний момент обсуждался во время очередного совещания в Администрации города Шахты. Сити-менеджер г. Шахты Андрей Ковалев интересовался, почему на участках, где освещение уже заменено, работают не все светильники.

В ответ начальник шахтинского участка ПАО «Ростелеком» Дмитрий Журавлев сообщил, что это рабочие моменты. После установки светильников их проверяют и только затем идет подключение.

Работы ведутся по графику, проблемы решаются. Так что в итоге город Шахты получит автоматизированную систему управления наружным освещением, сэкономив на потреблении электроэнергии 65%. Кроме того, подрядчик заявляет, что энергосберегающие лампы имеют увеличенный срок службы по сравнению с обычными и более эффективны в последующем обслуживании.

Напомним, что работы по замене уличного освещения в городе шахты ведутся на основании энергосервисного контракта, заключенного между Департаментом городского хозяйства г. Шахты и «Ростелекомом».

Шахты    светильники    Ростелеком    Андрей Ковалев    уличное освещение    энергосервисный контракт    Дмитрий Журавлев   

Еще новости


Народные новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.