Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Колдунья из Ростова взяла с 630 тысяч рублей за приворот молодого человека

16 июля 2019 г.
      Добавь новость

Колдунья из Ростова взяла с 630 тысяч рублей за приворот молодого человека
Фото с сайта ihodl.com

Колдунья-мошенница из Ростова лишилась денег и свободы

33-летняя жительница райцентра нашла в интернете объявление «об экстрасенсорных услугах колдуньи». В переписке дамы договорились о привороте молодого человека. Для этого ведунья якобы должна была совершить недешевый обряд. В итоге, несчастная девушка за несколько раз перечислила почти 630 тысяч рублей мошеннице, но мужчину не заполучила. После этого, поумневшая гражданка обратилась в полицию.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность «ведуньи». Подозреваемая оказалась 25-летней уроженкой Ростовской области. Правоохранители приехали в командировку на Дон и задержали девушку на территории Ростова.

Похищенные у потерпевшей деньги были изъяты. В отношении дончанки возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество с использованием электронных средств платежа, совершенное в крупном размере» (часть 3 статьи 159.3 УК РФ), сообщили в УМВД по Кировской области.

Полицейские вернули потерпевшей все ее сбережения.

Ростов    полиция    мошенничество    приворот    колдуньи    колдуны    Кировская область   

Еще новости


Народные новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.