Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

В память об экс-мэре Сергее Понамаренко в г. Шахты пройдут фитнес-игры

17 августа 2019 г.
      Добавь новость

В память об экс-мэре Сергее Понамаренко в г. Шахты пройдут фитнес-игры
Фото с сайта kommersant.ru

В городе Шахты пройдут фитнес-игры памяти Сергея Понамаренко

В Шахтах 21 сентября пройдут фитнес-игры памяти экс-мэра Сергея Понамаренко. Мероприятие состоится в 8:30 в фитнес-клубе «Прага» на улице Садовая, 10 Л (здание рядом с Ледовым дворцом «Шахтинец»). Напомним, что «Прагой» владеет семья бывшего мэра города Шахты.

Победители и призеры игр памяти экс-мэра г. Шахты Сергея Понамаренко получат денежные призы, подарки и грамоты.

К участию в ежегодных играх допускаются люди старше 16 лет. В состав команды входят два мужчины и две женщины. По весовым категориям участников и команды не делят. Нужно иметь документ, удостоверяющий личность, а также страховой медицинский полис.

Каждый соревновательный комплекс состоит из различных движений по перемещению собственного тела, а также контролю и управлению внешними объектами. Победителем станет команда, затратившая меньше всех времени на выполнение упражнений в сумме по каждому этапу. Если упражнение выполнено с ошибками, на усмотрение судьи участник либо повторяет упражнение, либо команде добавляют штрафное время.

Заявки для участия можно подавать с 12 по 15 сентября. Бланки заявок можно взять у администратора в фитнес-клубе «Прага». В заявке указывают капитана команды, ФИО участника, дату рождения, род занятий, телефон, место регистрации.


Справка Шахты.ру

Напомним, что Сергей Понамаренко впервые был избран мэром города Шахты в 1997 году. В 2001 году Понамаренко проиграл выборы ставленнику объединения «Ростовуголь» Юрию Загорулько.

С декабря 2011 года Понамаренко находился под следствием. Было возбуждено первое уголовное дело, а в начале марта 2012 года — второе. В первом случае экс-мэра обвиняли в злоупотреблении должностными полномочиями и использовании для личных целей за счет бюджета города прислуги, охраны и микроавтобуса Mercedes-Viano-Luxury. Второе дело касалось банкротства шахтинского МУП «Водоканал» и вывода его активов.

В 2003 году Понамаренко избрался в Заксобрание Ростовской области. Затем работал заместителем гендиректора «Донского табака», позже стал гендиректором «дочки» «Ростехнологий» — ОАО «Национальный экологический оператор».

Второй раз Сергей Понамаренко избрался мэром г. Шахты в 2005 году, третий — в 2010 году. Но уже в феврале 2011 года оставил должность после ухода Владимира Чуба с поста губернатора.

4 апреля 2012 года на АЗС на Можайском шоссе в Москве киллер из пистолета застрелил бывшего главу города Шахты Сергея Понамаренко.

Шахты    спорт    Сергей Понамаренко    фитнес-игры    фитнес-клуб Прага   

Еще новости


Народные новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.