Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Затор на дороге в городе Шахты создал эвакуатор

25 августа 2019 г.
      Добавь новость

Затор на дороге в городе Шахты создал эвакуатор
Фото © Шахты.ру

В городе Шахты дорожную пробку создал эвакуатор

В Шахтах много чего делается странно. Простой пример, 24 августа, на улице Шевченко проводилась масса городских мероприятий. Об этом знали все, включая ГИБДД.

Естественно, много людей, в том числе живущих не в центре г. Шахты, традиционно пытались припарковаться поближе к Шевченко, то есть на Пушкина и Клименко. Включая представителей диаспор, которые ублажали едой и напитками горожан и муниципальных служащих администрации г. Шахты и депутатов гордумы.

В день, когда трафик увеличился на порядок, ребята эвакуаторщики совместно с сотрудниками ГИБДД проявили, как представляется, ненужную активность. Забрали как минимум одну иномарку от детского сада на Пушкина у девушки, но быстро вывезти ее не смогли, спровоцировав автомобильный затор. В итоге из-за машины, которая никому не мешала, пострадали другие люди.

Возникает вопрос, какая задача была решена эвакуацией одной иномарки? На ее место тут же подъехали другие. В итоге девушка бегала по всей Пушкина, эвакуатор остановился у гордумы и, наверное, вопрос решили. Очевидно, что люди, участвующие в эвакуации, включая экипаж ДПС, понимали, что не смогут в этот день справиться на этом участке. В любой человеческой деятельности должна быть логика. А в этом случае она была?

От Шахты.ру напомним, что на Пушкина, по направлению от Советской к Шевченко, действительно установлены дорожные знаки, запрещающие парковку. Несмотря, на знаки, там ежедневно паркуется столько автотранспорта, что даже увеличив число эвакуаторов на порядок в Шахтах, последние бы не справились. Причина проста — это центр города Шахты, здесь расположены торговый центр в бывшем ИВЦ «Ростовугля», гордума, администрация города, филиал ДГТУ, городской парк и пешеходная зона шахтинского Арбата, кроме того, магазины и кафе. Когда экс-мэр г. Шахты Сергей Понамаренко убрал с участка улицы Шевченко проезжую часть, уложив плитку, никто не подумал, что будет с автомобилями. Теперь город Шахты пожинает плоды.

Ранее машины на Пушкина парковались и вовсе на газонах, прилегающих к центральной пешеходной аллее. Потом власти нашли неплохой способ, установив низкий металлический забор, как, впрочем, и на Клименко. Это сработало, но людям все равно нужно где-то парковаться. Не так давно здесь, на Пушкина появилась новая парковка рядом с детсадом и домом бывшего экс-мэра г. Шахты Юрия Загорулько. Но на платной парковке большие цены даже по меркам центра города Шахты.

Шахты    ГИБДД    эвакуатор    ПДД    дорожные знаки   

Еще новости


Народные новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.