Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Появились подробности перестрелки, в которой погибли 5 мужчин на Дону

22 октября 2019 г.
      Добавь новости
Появились подробности перестрелки, в которой погибли 5 мужчин на Дону

Фото с сайта mediaalliance.info

От огнестрельных ранений погибли люди в Орловском районе

Появились подробности о перестрелке, произошедшей в Орловском районе. Случай произошел не в Камышевке, а в хуторе Чернозубов.

По официальным данным регионального следкома конфликт произошел между двумя группами мужчин в дневное время на территории животноводческой точки. От огнестрельных ранений погибли пятеро мужчин, еще двое пострадавших доставили в больницу, в реанимацию. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (ч. 2 ст. 105 УК РФ). Устанавливаются все причастные к преступлению.

А вот в соцсетях информации больше. Конфликт больше напоминал «стрелку» из 90-х, на которую приехали две противоборствующие стороны. О встрече они договорились заранее, чтобы «поговорить». Две фермерские семьи не могли поделить сферы влияния и землю.

На встречу приехали 9 человек. Разговор сразу не заладился и в ход пошли биты. Этого оказалось мало, и участники схватились за более серьезное оружие. В итоге погибли пять мужчин в возрасте от 27 до 46 лет.

Издание Baza сообщает о конфликте между Увайсом Бациевым с Василием Дакишвили. Они договорились по телефону встретиться на ферме. С ними приехали родственники. Разговора один на один не получилось, горячая южная кровь сыграла с участниками злую шутку. Массовая драка быстро переросла в перестрелку.


Еще новости


Народные новости


Мнения

Популярное неделя
Месяц