Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Полицейский умер в больнице, не дождавшись высокотехнологичной помощи

16 ноября 2019 г.
      Добавь новости
Полицейский умер в больнице, не дождавшись высокотехнологичной помощи

Фото с сайта russianla.com

Умер полицейский в больнице — в главке опровергли слухи

В последние дни в соцсетях в регионе обсуждали смерть полицейского из Таганрога. Было немало домыслов по этому поводу. Якобы сотруднику УМВД по г. Таганрогу не была должным образом оказана медицинская помощь.

В региональном главке МВД выступили с опровержением, предоставив официальную версию. Опубликованную в СМИ и соцсетях информацию о неоказании медицинской помощи сотруднику УМВД по г. Таганрогу назвали не соответствующей действительности.

Итак, в середине октября полицейский в Таганроге почувствовал себя плохо и по инициативе руководителя городской ведомственной амбулатории МВД был госпитализирован в специализированное отделение ГБСМП г. Таганрога.

Заболевание оказалось сложным, поэтому руководство медико-санитарной части МВД по Ростовской области совместно с областным Минздравом решили вопрос о выделении квоты на проведение полицейскому операции на высокотехнологичном медицинском оборудовании в Новосибирске. Планировалось доставить сотрудника полиции, находящегося в тяжелом состоянии, в Сибирь специализированным санитарным транспортом.

Но состояние полицейского ухудшилось. Были проведены две экстренные операции, которые не дали результата, 14 ноября мужчина скончался, рассказали в главке МВД по Ростовской области.

Утверждается, что в ведомственной поликлинике пациенту предоставлялись все необходимые медикаменты.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.