Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Экс-гендиректор РЭМЗ г. Шахты Вадим Варшавский получил 3 года колонии

5 декабря 2019 г.
      Добавь новости

Вадим Варшавский, возглавлявший РЭМЗ г. Шахты, получил реальный срок лишения свободы

Бывший генеральный директор Ростовского электрометаллургического завода, находящегося в городе Шахты, получил реальны срок лишения свободы. Экс-депутат Госдумы Вадим Варшавский, экс-руководитель РЭМЗа г. Шахты, осужден на три с половиной года колонии общего режима.

Суд над Варшавским начался в июне 2019 года. Бизнесмена обвиняли в уклонении от уплаты налогов на сумму 497 млн рублей. По версии следствия, это происходило в 2014–2015 годах. Обвинительный приговор бывшему генеральному директору РЭМЗ города Шахты вынесли сегодня в Ленинском райсуде Ростова.

Напомним, что Вадим Варшавский также является фигурантом другого уголовного дела уголовного дела. Его обвиняют в хищении у банка «Петрокоммерц» 2,5 млрд рублей. Варшавский был арестован в Москве и попал в СИЗО, позднее из-за состояния здоровья его перевели под домашний арест.

С 2018 года Вадим Варшавский не занимает должность генерального директора РЭМЗ в г. Шахты. В апреле 2019 года РЭМЗ в городе Шахты признали банкротом, на заводе действует конкурсный управляющий.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.