Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Геннадий Хорошаев из г. Шахты стал рекордсменом мира в русском жиме

3 января 2020 г.
      Добавь новости
Геннадий Хорошаев из г. Шахты стал рекордсменом мира в русском жиме

Фото © Геннадий Хорошаев facebook.com

Депутат г. Шахты Геннадий Хорошаев стал рекордсменом мира по русскому жиму

Депутат городской думы г. Шахты Геннадий Хорошаев похвастался успехами в спорте. Ранее шахтинский народный избранник стал победителем соревнований «по поднятию тяжестей».

Хорошаев стал рекордсменом России, Европы и Мира по пауэрлифтингу дивизиона Любители в весовой категории 125 килограммов в возрастной группе «ветераны 55-59», номинация: 55. Русский жим: 74 повтора/34,9206 очка.

Соответствующие сертификаты на рекорд в русском жиме от Национальной ассоциации пауэрлифтинга депутат получил к новому году, о чем и сообщил в соцсетях 30 декабря.

Напомним, что осенью Геннадий Хорошаев получил звание мастера спорта по жиму лежа, военному жиму и русскому жиму.

Депутат гордумы г. Шахты и бизнесмен Геннадий Хорошаев

Геннадий Хорошаев является депутатом Городской Думы г. Шахты нескольких созывов, представляя городской район 20 лет РККА. Несмотря на успешный швейный бизнес, из-за долгов, в 2016 году предпринимателя признали банкротом. Собственно бизнесмен сам обратился в арбитражный суд Ростовской области с просьбой признать его банкротом. У него имелась задолженность более 115 млн 358 тысяч рублей, в том числе просроченная — более 86 млн 169 тысяч рублей. При этом у должника имелось недвижимое и движимое имущество, а также земельные участки на сумму 30 млн 925 тысяч рублей, а также дебиторская задолженность на 4 млн 417 тысяч рублей.

Тем не менее, в настоящее время, бизнес в г. Шахты существует, а предприниматель получает прибыль.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.