Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

У жены Вадима Варшавского арестовали спорткар «Джеймса Бонда» и внедорожники

8 января 2020 г.
      Добавь новости
У жены Вадима Варшавского арестовали спорткар «Джеймса Бонда» и внедорожники

Фото с сайта need4speed.ws

У жены Вадима Варшавского арестовали люксовый автомобиль «Джеймса Бонда»

С Вадима Варшавского и его жены через суд требуют 1 млрд 480 млн рублей. Иск в Арбитражный суд Ростовской был подан ранее конкурсным кредитором — компанией «Де Хёс» из Владимирской области. Фирма производит корма для фермерских животных.

Ответчиком выступает торговый дом «Русская свинина», связанный с семьей Варшавских.

Для обеспечения иска Арбитражный суд наложил арест на имущество Елены Варшавской. Были арестованы три люксовые иномарки: Aston Martin DB9 Coupe, Land Rover Range Rover и Mercedes-Benz G-Class G 350 BlueTEC. Общая стоимость автомобилей, среди которых машина «Джеймса Бонда» Aston Martin, составляет 20 млн рублей (прим. Шахты.ру - на самом деле Бонд ездил на DB10).

Напомним, что Вадим Варшавский по решению суда отправится в исправительную колонию на три года. В бизнес-империю Вадима Варшавского, в том числе, входят Ростовский электрометаллургический завод в г. Шахты, завод «Донбиотех» в г. Волгодонске, птицеводческий комплекс «Русская свинина» в г. Миллерово и банк в г. Ростове.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.