Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

В г. Шахты не пустили в вагон электрички инвалида-колясочника

16 января 2020 г.
      Добавь новости
В г. Шахты не пустили в вагон электрички инвалида-колясочника

Фото с сайта pixabay.com

В г. Шахты инвалида-колясочника не пустили в вагон электропоезда

В Шахтах обидели инвалида-колясочника в декабре 2019 года. Ростовская транспортная прокуратура за него вступилась.

На железнодорожной станции Шахтная человек пытался сесть в электропоезд. Но машинист электропоезда в г. Шахты отказал колясочнику в применении подъемного механизма для инвалидов.

Человек пожаловался в Ростовскую транспортную прокуратуру и в отношении машиниста электропоезда было возбуждено дело об административном правонарушении по статье «Уклонение от исполнения требований к обеспечению доступности для инвалидов объектов социальной, инженерной и транспортной инфраструктур и предоставляемых услуг» (ст. 9.13 КоАП РФ).

Дело рассматривается мировым судьей Шахтинского судебного района Ростовской области.

Помимо этого, прокуратура внесла руководителю Моторвагонного депо Ростов Северо-Кавказской дирекции моторвагонного подвижного состава - структурного подразделения Центральной дирекции моторвагонного подвижного состава – филиала ОАО «РЖД» представление об устранении выявленных нарушений. Оно было рассмотрено, виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщили в Южной транспортной прокуратуре.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.