Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Выступавшие в Шахтах Роман Жуков и Марина Хлебникова едва не разбились на трассе

25 февраля 2020 г.
      Добавь новости
Выступавшие в Шахтах Роман Жуков и Марина Хлебникова едва не разбились на трассе

Видео © Роман Жуков ok.ru/romazhukovgroup

Звезды «Дискотеки СССР», Выступавшие в г. Шахты, едва не разбились на трассе на Дону

На днях, 22 февраля, в Шахтах в ГДК выступали звезды «Дискотеки СССР». Певец и композитор Роман Жуков рассказал, что они с друзьями ранее едва не разбились в ДТП в Ростовской области. Первый концерт у них был в Волгодонске.

Вечером 20 февраля они на двух арендованных машинах ехали из аэропорта Платов на концерт в Волгодонск. По мнению гостей, это 250 километров разбитой трассы, на которой «нет живого места». В первой машине, за рулем которой был Роман Жуков, ехали Марина Хлебникова и Александр Айвазов. Во второй, сзади, — Сергей Васюта вместе с группой «Сладкий сон».

Дальше, по версии Жукова произошло следующее. На встречку выехал белый седан, пытаясь обогнать «Камаз» с прицепом. Уходя от лобового столкновения с легковушкой Роман Жуков ушел вправо и зацепил отбойник. Лобового удара удалось избежать, все остались целы-невредимы, но арендованная машина получила небольшие повреждения.

Немного отличается ситуация по словам Александра Айвазова, ехавшего с Ромой: «мы ехали по одной полосе, рядом с нами ехал грузовик. И вдруг откуда-то вылетает белый седан».

Другое объяснение у ребят, ехавших в машине сзади, — «Рома ушел из-под Камаза».

От Шахты.ру отметим, что три рассказа несколько противоречат друг-другу. Представим, что первый рассказ — эталон. Тогда второй сообщает нам, что грузовик ехал не во встречном, а в попутном направлении. А как еще можно трактовать слова «рядом с нами ехал».

Третий рассказ намекает на то, что или «Камаз» выехал на встречку или машина музыкантов была на «встречке» перед «Камазом» — «Рома ушел из-под Камаза». Зачем уходить из-под грузовика, если вы на разных полосах?

Еще немного странно, что как минимум пять человек не смогли определить марку встречного автомобиля. Остановились ли участники ДТП? Если тот седан скрылся, разыскивают ли его? Было ли обращение в ГИБДД? Возможно, ребята на эмоциях и неточно или неверно описывают произошедшую дорожную ситуацию.

Ранее shahty.ru писал, что на автобусах в Ростове могут разместить камеры фотовидеофиксации нарушений ПДД.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.