Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Девочка выбросила своего новорожденного в урну в туалете

21 марта 2019 г.
      Добавь новость

Девочка выбросила своего новорожденного в урну в туалете
Фото с сайта suprabhaatham.com

Девочка выбросила новорожденного

Резонансный случай произошел в Ростовской области. 20 марта в детской городской больнице в городе Волгодонске в санузле в урне уборщица обнаружила новорожденного малыша. Мертвый новорожденный мальчик был завернут в пакет.

После поступления сообщения о страшной находке на место прибыли сотрудники полиции. Достаточно быстро правоохранители смогли установить маму ребенка. Оказалось, что это девочка-подросток.

Накануне, в больницу поступила 16-летняя девочка, которая жаловалась на сильные боли в области живота и спины. Врачи оставили пациентку в стационаре для наблюдения за ее состоянием здоровья.

Ночью девочка почувствовала сильную боль и родила ребенка. По предварительным данным, молодая мать испугалась, не стала звать врачей и задушила младенца. Затем поместила тело в полиэтиленовый пакет, обвязала веревкой и вынесла в туалет.

В свою очередь девочка утверждает, что ребенок родился мертвым.

В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства и личность отца ребенка. Ему грозит статья, поскольку девочка несовершеннолетняя. Появилась информация, что отцом может быть 17-летний молодой человек.

Волгодонск    дети    несовершеннолетние    больница    новорожденный    урна   

Еще новости


Народные новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.