Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

«Мишель-Алко» Вадима Ванеева из г. Шахты признана банкротом

29 апреля 2019 г.
      Добавь новости

Суд признал банкротом «Мишель-Алко» Вадима Ванеева из города Шахты

Компания «Мишель-Алко», основанная бизнесменом Вадимом Ванеевым из г. Шахты, признана банкротом. Такое решение принял Арбитражный суд Ростовской области по иску ликероводочного завода «Люкс» из Старого Оскола, поданному в марте. «Мишель-Алко» задолжало 407,9 тысячи рублей.

Согласно процедуре, на «Мишель-Алко» открыто конкурсное производство до 23 октября 2019 года.

Напомним, что «Мишель-Алко» был одним из первых бизнесов Вадима Ванеева. Компания располагала складскими площадями в поселке Каменоломни Октябрьского района, имела одноименный банкетный зал, ресторан и летнее кафе в Александровском парке города Шахты. Позже появилась сеть магазинов «Мясной градус».

Убытки «Мишель-Алко» впечатляют. В 2016 году компания имела 445,6 млн рублей убытка при выручке 1,8 млрд рублей. В 2017 году — 176 млн рублей при выручке 1,67 млрд рублей. Единственным владельцем фирмы является Вадим Ванеев.

От Шахты.ру отметим, что розничные цены на алкоголь на оптовой базе в Каменоломнях и магазинах «Мясной градус» поражали воображение и были выше среднерыночных по городу Шахты. Так, в одном из топовых городских магазинов «Европа», на Советской, цены на алкоголь были ниже, чем в магазине Ванеева, почти напротив, неподалеку от «Риса».


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.