Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Вадим Варшавский потребовал от РЭМЗа 333 млн рублей

16 июля 2019 г.
      Добавь новость

Вадим Варшавский потребовал от РЭМЗа 333 млн рублей
Фото с сайта remzltd.ru

Варшавский предъявил РЭМЗу г. Шахты требования на сотни миллионов

Бывший директор РЭМЗа Вадим Варшавский потребовал с предприятия, расположенного в городе Шахты, 333 млн рублей.

«Ростовский электрометаллургический завод находится в процедуре банкротства, на шахтинском предприятии открыто конкурсное производство и назначен конкурсный управляющий.

Соответственно ряд компаний предъявляют финансовые претензии к ООО «РЭМЗ». Более 80-ти компаний, в том числе иностранных, а также физлиц, потребовали от РЭМЗа в общей сложности более 1 млрд рублей. Кроме того, есть требования на 5 млн долларов. В числе физлиц оказался Вадим Варшавский.

На заводе РЭМЗ в Шахтах пройдет инвентаризация активов и оценка после чего предприятие будут пытаться продать новому инвестору.

Напомним, что Вадим Варшавский был заключен под стражу в 2018 году. Его подозревают в хищении 2,5 млрд рублей у банка «Петрокоммерц». В связи с плохим самочувствием предпринимателю избрали более мягкую меру пресечения в виде домашнего ареста.

Кроме того, его обвиняют в уклонении от уплаты налогов на прибыль на 497 млн рублей. По версии следствия в 2014-2015 годах в налоговую декларацию включались ложные сведения. Теперь в отношении Варшавского, который тогда был гендиректором предприятия, возбуждено уголовное дело.

Отметим, что завод РЭМЗ в городе Шахты производит стальную заготовку, арматуру для железобетонных изделий и проволоку.

Шахты    РЭМЗ    Ростовский электрометаллургический завод    Вадим Варшавский    банкротство    деньги    Мечел    требования    кредиторы    конкурсный управляющий    конкурсное производство    Эстар   

Еще новости


Народные новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.