Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

К Вадиму Варшавскому предъявлен иск на 1,5 млрд рублей

21 октября 2019 г.
      Добавь новости

Кредиторы потребовали полтора миллиарда у основателя РЭМЗ города Шахты

От основателя РЭМЗ города Шахты Вадима Варшавского кредиторы потребовали выплатить почти 1,5 млрд рублей, обратившись с иском в арбитражный суд Ростовской области.

По мнению компании «Де Хёс» из Владимирской области, производящей комбикорма, торговый дом «Русская свинина» из Батайска задолжал им 1,480 млрд рублей. Вадим Варшавского и его жена Елена в числе других лиц контролировали деятельность торгового дома «Русская свинина». В 2017 году компания была объявлена банкротом.

Напомним, что Вадим Варшавский инвестировал в открытие металлургического завода РЭМЗ в г. Шахты, завод «Донбиотех» в Волгодонске, животноводческий комплекс «Русская свинина», банк РНБ и прочие предприятия Ростовской области.

Известного бизнесмена обвиняют в хищении 2,5 млрд рублей у банка «Петрокоммерц». Проводится расследование.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.