Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

В г. Шахты водоканал расторг договор с управляющей компанией из-за долга

9 января 2020 г.
      Добавь новости
В г. Шахты водоканал расторг договор с управляющей компанией из-за долга

Фото с сайта pixabay.com

В городе Шахты управляющая компания задолжала за воду ГУП РО «УРСВ»

В Шахтах управляющая организация ООО УК «Вариант» задолжала за водоснабжение и водоотведение филиалу «Шахтинскому» ГУП РО «УРСВ» более 616 тысяч 574 рублей (по состоянию на 31.12.2019 г.).

В результате водоканал расторг договор водоснабжения № 228ХВ от 01.04.2015 г. и договор водоотведения № 228СТ от 01.04.2015 г.

В ГУП РО «УРСВ» в г. Шахты сослались на часть 2 статьи 157.2 Жилищного кодекса РФ. Задолженности по оплате за услуги водоснабжения и водоотведения в размере равном или превышающим две среднемесячные величины обязательств по оплате, является основанием для расторжения договора.

История в городе Шахты коснулась многоквартирных домов № 15 и № 17 по переулку Сокольническому, дома № 2А по переулку Терешковой и дома № 14 по проспекту Ленинского Комсомола.

С 1 февраля 2020 года договор ресурсоснабжения считается прекращенным.

С 31 января 2020 года договор, содержащий положения о предоставлении коммунальных услуг по водоснабжению и транспортированию сточных вод, считается заключенным со всеми собственниками помещений в многоквартирном доме одновременно, в соответствии с требованиями пункта 2 части 7 статьи 157.2 ЖК РФ, отметили в шахтинском водоканале.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.