Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Нашелся предприниматель Андрей Студеникин из г. Шахты, пропавший в ноябре

19 марта 2020 г.
      Добавь новости
Нашелся предприниматель Андрей Студеникин из г. Шахты, пропавший в ноябре

Фото © «Лиза Алерт Юг»

Найден предприниматель Андрей Студеникин из г. Шахты

Найден 47-летний предприниматель Андрей Студеникин из г. Шахты. Об этом сообщили в поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт Юг».

Мужчина пропал 19 ноября 2019 года, выйдя из офиса в бывшей проектной конторе (рядом с кинотеатром Аврора) на проспекте Победа Революции в г. Шахты. Ни домой, ни на работу он не вернулся. К поискам подключились полицейские и волонтеры, но они не увенчались успехом.

И вот, чудесным образом персонаж появился. Уже успел рассказать, что якобы был похищен в Шахтах и находился под Воронежем. Но сумел бежать.

Отметим, что все, что происходит с Студеникиным вызывает недоверие. Слишком невероятными кажутся события.

А началось все с того, что 14 октября Андрей Студеникин вез 5 миллионов рублей на Skoda Superb из Ростова в Шахты. Как взрослый человек, в здравом уме и памяти, может перевозить налом такую сумму в одночку, непонятно. Зачем-то подобрал на дороге молодую попутчицу. Потом она попросила остановить в районе поселка Реконструктор и на него с ножом напал подошедший парень. Затем он, теряя кровь, поехал в Шахты. Вылетел в кювет и опрокинулся. Там его окровавленного и нашли автомобилисты. Деньги, конечно, пропали.

В общем, мутная история продолжается.

Да, после размещения статьи на сайте Шахты.ру появилась дама, назвавшаяся супругой персонажа. Она обиделась, что человека назвали персонажем. Как говорится, это добавляет вишенку на торте ко всей истории.

Ранее shahty.ru рассказывал, как в г. Шахты пропал бизнесмен, лишившийся 5 млн рублей.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.