Сталь-снаб - г. Шахты


Сталь-снаб
ООО "Сталь-Снаб" с 2005 года успешно поставляет российским потребителям трубный, сортовой и листовой прокат. Металлопрокат имеет широкое применение в строительстве, промышленности и других сферах. Металлоторговля и торговля трубами заняла приоритетное положение в деятельности предприятия. За время существования предприятия ассортимент предлагаемой продукции постоянно растет и расширяется.
Мы предлагаем весь спектр:
труб: бесшовных горячекатаных; электросварных; оцинкованных; профильных, квадратных и прямоугольных; водогазопроводных.
Сортового и листового проката: арматура класса А-1, А-3, А-5; уголок горячекатаный; швеллер горячекатаный и холодногнутый; круг горячекатаный; квадрат горячекатаный; двутавровая балка; полоса горячекатаная, фактурная; лист горячекатаный, холоднокатаный и рифленый. Товар отпускается как оптом, так и в розницу.

ООО "Сталь-Снаб"- опытный производитель и надежный поставщик. Нами регулярно осваиваются новые виды деятельности. Наше предприятие осуществляет изготовление из черного металла водонапорных башен Рожновского, цистерн, различных емкостей, контейнеров, навесов.
Мы заинтересованы в установлении новых партнерских отношений и уверены что найдем прочную основу для взаимовыгодного сотрудничества

Изготовление сетки- рабицы из высококачественной оцинкованной проволоки. Сетка долговечна, устойчива к физическим нагрузкам и проста в обращении. Это простой и надежный материал, который будет служить верой и правдой долгие годы, где бы он ни использовался. Ее часто приобретают для легких и прочных металлических ограждений, в том числе заборов, вольеров и строительных работ. У предприятия налажено собственное производство, поэтому цена не слишком высока. Можно приобрести сетку-рабицу оптом и в розницу. Варианты поставки сетки-рабицы : ячейка мм - 25х25; 30х30; 45х45; 50х50; Диаметр проволоки мм- от 1,6 до 2,0; Размер рулона - 1,5х10 и 2,0х10
Адрес: г. Шахты, ул. Кольчугина, 95 Б
Телефон: (8636) 27-90-19
Факс: (8636) 27-90-19
Контактное лицо: Забелин Сергей Анатольевич

Металл в Шахтах, Сталь-снаб, город Шахты