AUTO EXPERT - г. Шахты


AUTO EXPERT
Компьютерная диагностика электронных систем бензовпрыска (ИНЖЕКТОР), тормоза, коробка. подушки, приборная панель, климат и другие, на профессиональной аппаратуре по лицензионной программе, СБРОС ОШИБОК и устранение причин их возникновения, есть разъёмы на старые машины, РЕМОНТ КАРБЮРАТОРОВ с регулировкой на газоанализаторе, ДИАГНОСТИКА-НАСТРОЙКА СИСТЕМ ЗАЖИГАНИЯ на Мотор-тестере, ЭКСПЕРТИЗА-проверка износа-ПРОБЕГА ДВИГАТЕЛЯ и выявление неисправностей, УМЕНЬШЕНИЕ РАСХОДА БЕНЗИНА до нормы, тюнинг карбюратора, б/у карбюраторы. Запчасти хорошего качества на месте.

Не доверяйте машину дяде Васе, который обещает сделать всё, причём недорого. Давно известно: неоплаченная работа – плохая работа, к тому же серьёзный ремонт невозможен без профессиональных средств диагностики. А ремонт “методом тыка” приводит к неоправданным тратам. Разборка-сборка-мытьё-чистка карбюратора особой квалификации не требуют. А вот “поймать” скрытую неисправность, определить, что нуждается в ремонте, может далеко не каждый. Поэтому часты случаи, когда карбюраторщик посылает к электрику, электрик к мотористу, а если собрать всех вместе пошлют вас на XYZ. Сдавая машину в ремонт, не говорите мастеру с умным видом, что нужно почистить карбюратор, потому что еще есть система зажигания и двигатель. Он почистит, возьмёт деньги и формально будет прав, хотя не факт, что отремонтирует. Скажите, что хотите, чтобы двигатель работал устойчиво, чтобы машина ездила динамично и экономично, а мастер сам решит, что ремонтировать.

Поэтому обращаться нужно не к карбюраторщику, инжекторщику, электрику или мотористу, а к Диагносту, который, обладая всей суммой знаний, проведёт комплексное обследование, произведёт качественный ремонт, сделает точные настройки, и ни к кому и ни куда посылать не будет.
Чтение ошибок-не диагностика, сброс ошибок-не ремонт.

Часто бывает CHECK не горит, а машина неисправна. Лампочка «чек» загорается только когда блок управления обнаружит неисправность одного из датчиков. Форсунки, свечи, модуль зажигания, провода датчиками не являются, некоторые датчики работают, но дают неверные показания, отличные от реальных, это можно выявить только по цифровым и графическим показаниям, проведением тестов.

Кроме того есть системы и узлы, которые вообще не относятся к системе впрыска, но влияют на работу двигателя, динамику и расход.
Адрес: Г. Шахты, ул. Кирпичная, 59 (около рынка «стайер», 50 м от пер. Комиссаровский, по дороге к приставам и судьям).
Моб.: +7 928 166-37-88
Контактное лицо: Георгий Владимирович

Автосервис в Шахтах, AUTO EXPERT, город Шахты