Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Психбольной погубил 31-летнюю женщину с 5-летним малышом в Ростовской области

14 сентября 2017 г.
RSS    Опечатка? Ctrl+Enter    Добавить новости

Психбольной погубил 31-летнюю женщину с 5-летним малышом в Ростовской области
Фото с сайта diasp.org

В Ростовской области будут судить психически больного человека, убившего женщину и ее малолетнего ребенка. Жуткое преступление произошло1 декабря 2016 года в Багаевском районе области.

60-летний житель хутора Федулов не был удовлетворен разделом совместно нажитого с супругой имущества, в том числе квартиры, находящейся в доме на несколько хозяев.

Мужчина приехал к жене и действуя на почве личных неприязненных отношений совершил поджог квартиры.

В результате пожара произошло частичное обрушение домовладения, приведшее к человеческим жертвам. Супруга и ее 11-летний сын получили тяжкие телесные повреждения. А их соседи по дому, 31-летняя женщина и ее 5-летний сын, проживающие в соседней квартире, погибли.

Так же было полностью уничтожено имущество потерпевших, сообщили в региональном следкоме.

Поджигателя задержали, возбудив уголовное дело по статьям «Убийство» (п. «а», «в», «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ), «Покушение на убийство» (ч. 3 ст. 30, п. «а», «в», «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ) и «Умышленное уничтожение чужого имущества» (ч. 2 ст. 167 УК РФ).

При этом, в ходе следствия выяснилось, что мужчина страдает хроническим психическим расстройством и соответственно не мог осознавать характер и общественную опасность своих действий. Это показала судебная психиатрическая экспертиза.

Поэтому подозреваемый отправится не в колонию, а в психиатрический стационар специализированного типа для принудительного лечения.

Уголовное дело направлено в суд, который и решит его судьбу.

пожар, семья, поджог, Багаевский район, раздел имущества, следком, принудительное лечение, хутор Федулов,
+4509
Народные новости

Еще новости Шахты.ру



Мнения
Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.



Новости партнеров