Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Зарезал женщину и мужчину в г. Шахты и не попал под суд

Прокурор города старший советник юстиции Е.А. Петренко  |  
11 августа 2018 г.
RSS    Опечатка? Ctrl+Enter    Добавить новости

Зарезал женщину и мужчину в г. Шахты и не попал под суд
Фото с сайта tv-mig.ru

В Шахтах мужчина, убивший двоих человек, избежал наказания. История началась вечером 9 октября 2017 года на улице Земнухова г. Шахты. 56-летний Виктор Леус распивал спиртные напитки в доме с 66-летней женщиной и 61-летним мужчиной. В процессе пьянки он узнал, что в кошельке у знакомого есть деньги. Когда похитил 2 тысячи рублей — это заметили. В ходе перепалки Леус ударил женщину в лицо кулаком, а затем, связал обоим руки за спиной куском материи, оторванным от простыни.

После этого, взял нож с кухонного стола и зарезал обоих, нанеся удары в шею и грудь. После того, как мужчина и женщина скончались, Леус вытащил из чужого кошелька еще 10 тысяч рублей, поджег дом и с похищенными деньгами скрылся с места происшествия.

Позже на месте пожара были обнаружены два тела со следами насильственной смерти. Подозреваемого задержали, обвинив в убийстве по п. «а» ч. 2 ст. 105 и п. «б» ч. 4 ст. 162 УК РФ. В ходе предварительного следствия причастность Леус В.Н. к совершению убийства была установлена полностью.

Однако, суд не состоялся, в феврале этого года Леус скончался и дело было прекращено ввиду смерти обвиняемого. В связи с этим прокуратура города Шахты признала законным постановление следователя СО по г. Шахты СУ СК РФ по РО о прекращении уголовного дела.

На фото: В Шахтах мужчина избежал суда, зарезав двоих человек.

Шахты    прокуратура    пожар    пенсионеры    алкоголь    деньги    Е.А. Петренко    нож    кошелек    следователь   
 
 
 
 
Народные новости

Еще новости Шахты.ру




Мнения
Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.