Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Евродон выплатит долг по зарплате в течение недели — заплатят 200 млн рублей

19 ноября 2018 г.
      Добавь новости

В понедельник митинг работников «Евродона» в Шахтах не состоялся. На площадь Солдата пришло несколько человек и приехала полицейская машина. Люди развернулись и ушли.

В этот же день, 19 ноября, в ГК «Евродон» пообещали полностью выплатить долги по зарплате работникам в течение одной недели. Все документы сейчас проходят согласование. Будут погашены долги за август, сентябрь и октябрь. На это уйдет 200 млн рублей. Первый транш поступит уже завтра.

Ранее были погашены долги компании за электроэнергию и газ. Из 5000 работников на «Евродоне» остались 3500 сотрудников.

В настоящее время ведутся переговоры с поставщиками кормов. Долг «Евродона» за корма составляет огромную сумму в 1,2 млрд рублей.

Родительское стадо птицы в настоящий момент насчитывает 76 тысячи голов, также имеется 282 тысяч штук яиц.

Начинают восстанавливать коммерческое стадо. В 8 корпусах на участке подращивания сейчас содержится 160 тысяч небольших индюшек, которым 18 дней. Вес каждой птицы всего пол килограмма. Пока птица набирает вес, для нее готовят новые корпуса. Они потребуются через 3 недели.

В общем, судя по всему, ВЭБ готовится перезапустить производство мяса птицы на «Евродоне». А процедура банкротства запущена исключительно для реструктуризации долгов.

На фото: «Евродон» выплатит долги по зарплатам.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.