Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Найдено тело 21-летнего парня, пропавшего на трассе 2 ноября

6 ноября 2019 г.
      Добавь новости
Найдено тело 21-летнего парня, пропавшего на трассе 2 ноября

Фото из соцсетей

Найден труп 21-летнего парня из Новочеркасска

Поиски 21-летнего парня из Новочеркасска, который пропал 2 ноября, закончены. Чуда не произошло, 5 ноября его нашли мертвым в лесу в Азовском районе Ростовской области неподалеку от хутора Зеленого. Как и предполагали его друзья, парня сбили на трассе.

Была установлена личность водителя, им оказался майор полиции из Азова. Водитель сбил 21-летнего молодого человека на обочине трассы Ростов — Азов и пытался спрятать тело погибшего в лесу.

На трассе остались кроссовки, пятна крови, следы волочения тела и часть бампера автомобиля, предположительно синего Mercedes. По последним и был установлен подозреваемый. Назначено проведение экспертиз, которые помогут выяснить причину смерти жителя Новочеркасска. Возбуждено уголовное дело по факту гибели Руслана, проводится следственный эксперимент, рассказали в региональном следкоме.

Напомним, что ранее в Азовском районе была найдена иномарка со следами ДТП и следами крови. Mercedes опечатали и увезлдли на эвакуаторе.

Продолжение на Шахты.руПолицейский уволен: задавив парня, он уехал в командировку — официальная информация


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.