- Поиск
- Кабинет
- Погода
- Работа
- Недвижимость
- Услуги
- Барахолка
- Авто
- Ищу
- Каталог
- Справка
- Ещё...
Комментарии к новостям
Украинец подавился куском сала и умер27.04.2018
Сегодня днем, 27 апреля, скончался мужчина, подавившийся салом. Несчастный случай произошел в Киеве около метро «Черниговская» рядом с «Бистро».
Комментарии:
гость #— 27 апреля 2018, 22:25Жаль небратаответитьКазачура #— 28 апреля 2018, 11:11Да сейчас на Украине и сала то и нет, производства стоят, американские агенты в Киеве всё разворовывают и увозят на запад, пока им за это хоть что то платят.Гость #— 28 апреля 2018, 13:34Возможно, в комменте казачка сарказм. На территории самопровозглашенной ЛНР до 2014 работали шахты. "Миротворцы" срезали весь металл и сняли все оборудование - вывезли на металлолом. Местные, чтобы выжить подчистили остатки. Шахты теперь будут затапливать, сценарий один в один с нашими местными шахтами.
И тоже мне новость, во всех новостных СМИ - у главного врага голод. Такие случаи, как в статье, в России через месяц происходят. На всем постсоветском пространстве правит ворье, народ выживает, жадно поедая мясо-сало.Сашек #— 28 апреля 2018, 18:00Не зря Бог запрещает есть свинуну
"3. всякий скот, у которого раздвоены копыта, и на копытах глубокий разрез, и который жует жвачку, ешьте;
4. только сих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта: верблюда, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас;
5. и тушканчика, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас;
6. и зайца, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас;
7. и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки, нечиста она для вас;
8. мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь; нечисты они для вас."
(Книга Левит 11:3-8)Vlad&mir #— 28 апреля 2018, 21:54Они это тоже русские, но злобные, жадные, закомплексованные, тупые. Родственники всё-таки. А в семье не без урода. Ответит мне, обязательно очередной Вакула, который русский язык каверкает, а украинский так и не выучил.Athos #— 07 мая 2018, 20:29Правильное сало. Если вы достанете его из морозилки, порежете тоненько острым ножом — при верно выбранной толщине ломтики будут слегка заворачиваться. Сало должно быть мягкое, но твердое. И прямо на этой дощечке подавайте к столу, а еще — несколько очищенных зубчиков чеснока, хрен, горчицу и бородинский хлеб.предыдущая следующая12комментарии: 1-10 из 11
НовостиСоздание сайта — «Амега»