Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог

Занимательный блог Шахты.ру

24.02.2024

Скажите пожалуйста. В городе нет ни одной сухой дороги, везде течет вода! Жители платят сумасшедшую коммуналку за что? Что бы вода текла по улицам, смывая асфальт? Когда это закончится, спрашивает подписчик Шахты.ру.

23.02.2024

Крик души! Я студентка, для учебы и работы нужен интернет. Оборвало кабель Ростелекома из-за погоды. Обрываю телефон с 10 февраля, каждый раз переносят дату, мастер не звонит, должен был приехать сегодня, но оператор постоянно «извините» и «перенесем вам заявку, пишет подписчица Шахты.ру.

Перенесли заявку еще на неделю, и видимо ждать еще очень долго. За что платим деньги и выплачиваем за оборудование. С радостью перешла бы на другого провайдера за любую сумму, но к сожалению есть только этот. Когда же будет выбор другого провайдера на рабочем поселке, только один Ростелеком, выбор без выбора получается. )

23.02.2024

Утерян паспорт, в синей обложке, внутри снилс и приписное на имя Сергей, сообщил подписчик Шахты.уу. Если кто нашел, напишите пожалуйста.

22.02.2024

Сделайте что-нибудь в отношении нерегулируемого пешеходного перехода в Шахтах у Магнита на ХБК по ул. Текстильная, 13 А. Очень опасное место, дети переходят в школу, родители ведут деток в садик, многие водители даже не притормаживают и не пропускают переходящих пешеходов. Поток машин в часы пик очень большой, рассказывает подписчица Шахты.ру.

У Магнита регулярно стоят машины и закрывают видимость движения для пешеходов. Не знаю как и что по правилам можно сделать, но этот переход несет потенциальную угрозу жизни пешеходов.

И куда вообще делись лежачие полицейские с дороги?

22.02.2024

Скажите пожалуйста, когда на улице Ильюшина, 28, уберут обломанные ветки с воздушного кабеля, спрашивают подписчики Шахты.ру. Ветки весят на проводе и могут его оборвать и упасть на людей.