Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Комментарии к новостям

В г. Шахты задумали построить Центр спортивной подготовки по тяжелой атлетике
22.08.2018

В Шахтах много лет нет денег для возвращения в «работоспособное» состояние городского стадиона «Шахтер», однако, планируют построить Центр спортивной подготовки по тяжелой атлетике.

Комментарии:


Макентош  #
— 22 августа 2018, 16:41
Без стадиона Шахты -посёлок городского типа. На месте бывшего стадиона самообразовался памятник выдающимся коррупционерам нашего края. Почетным и заслуженным злодеятелям
Анна  #
— 22 августа 2018, 17:49
Я *за* рядом с манежем. А в парке наоборот верните круг этот как был, и будут гулять там люди и отдыхать.
Гость  #
— 22 августа 2018, 18:22
Заметались , не знают что вперёд строить. Стадион однозначно как везде по стране.
Гость  #
— 22 августа 2018, 21:02
Просто кому-то не терпится угробить до конца остатки бывшего лучшего в области парка.

Гость  #
— 22 августа 2018, 23:13
Руки прочь от парка.
Ы  #
— 22 августа 2018, 23:44
Правильно!!! Лучше угробить, то что осталось от больницы!!!!
Гость  #
— 23 августа 2018, 12:49
Нет, ну это нормально-усиленно, если спортсмен, занимайся спортом и вдыхай испарения от плевков и гнойных воспалений больных. Ну, хотя бы, травматология рядом... Вообще то у таких объектов существует санитарно-защитная зона, определяющая их отношение к территории больниц.
Место отличное для спортивного объекта - бывший СУМС! Чистый (относительно центра) воздух, три прилегающие в нормальном состоянии дороги (и светофор уже есть). Если не смотреть на кучи мусора, то красиво (природа старается!) Для чего лезете в центр, где и так плотная застройка, и для парковки места нет?
Гость  #
— 23 августа 2018, 09:26
Никак "бизнесменам" не дает покоя неосвоенная земля в центре города. Папнама мечтал там бассейн взгромоздить, его бывший подчиненный загорелся нахер никому, кроме тренера, не нужный комплекс.

Автор, посмотрите собственные снимки. Речь не о пятачке, а о куске рядом с уже отжатой, но ещё не оприходованной под стадионную автостоянку территорией.
Кошка  #
— 23 августа 2018, 09:35
От тяжёлой атлетики позвоночник и суставы изнашиваются и люди инвалидами становятся. Надо запретить тяжёлую атлетику, бокс, борьбу, гимнастику и другие виды спорта как вредные для здоровья.
Гость  #
— 23 августа 2018, 10:08
Все равно будет платное удовольствие. За Олимпийский. Кому надо мышцами поиграть, поедут и туда. Как правило, это люди не бедные.
Дмитрий  #
— 23 августа 2018, 11:45
Хватит кромсать и уничтожать парк.
в 26 году решили что парк для количества населения того времени слишком мал и увеличили его в 2 раза за счет кладбища. (Стадиона тогда ещё не было.)
Потом на старом кладбище построили теплицы (уже нету), дом культуры, ледовый дворец, гаражи, сейчас строят дома.

В Больничном дворе? Так там захоронения с войны. А поскольку инфекционка рядом - выкопают какую-нибудь заразу ещё...
Оставьте там нормальный тихий сквер, пусть больные там гуляют, а так - вырубить деревья и построить какую-то фигню...

Вон на месте стадиона можете что-нибудь построить, только место для мемориала крсаноармейцам оставьте (75 лет там даже без памятника лежат, ждут своей очереди.)
Всё равно там нормальный стадион не поместится, а с учетом того что наши люди на мероприятия пешком не ходят (посмотрите что творится на К.Маркса если в манеже что-тол проводится!) Строить стадион в центре - нельзя, и все эти проекты - только отмывка денег.

Беднота пешком нынче на такие обьекты не пойдет, а у остальных машины есть - 10 минут и олимпийский.

Есть хорошая идея - Олимпийский, только надо его не между домами тулить, а как в нормальных городах - выделить сектор под спортивные объекты - Нормальный стадион, велотрек, нормальный бассейн (на Артеме нормальный спортивный бассейн не поместился.), рядом сектор с аттракционами и нормальную человеческую стоянку.
Приехал человек - детей на карусели сплавил, жену в ленту за покупками, а сам позанимался спортом - тогда и люди потянутся.
А если между объектами парк разбить с площадками для скейтеров, велосипедистов, роллеров и прочей молодежи - тогда народ потянется





Мнения на Шахты.ру