Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Комментарии к новостям

В г. Шахты латают ямы на дороге на Шишкина и готовят к ремонту Маяковского
05.04.2019

Продолжается ямочный ремонт основных автомобильных дорог города Шахты. Латают в первую очередь ямы на дорогах по главным направлениям движения общественного городского транспорта.

Комментарии:


Де Бюси  #
— 05 апреля 2019, 16:13
Опять Наногавноасфальт кладут,который после первого ливня исчезает,опять якобы ямочный ремонт.А лучше бы для этих дорожников и их заказчиков. Опять весна,опять грачи, опять тюрьма опять дрочи.
Гость  #
— 06 апреля 2019, 16:24
Сопли специально делают , асфальт в пыль и после полировки колёсами машин уже подготовленных квадратов ,чтобы потом деньги выделяли.
Вася  #
— 05 апреля 2019, 16:14
Видимо только фоткают там, где качесвенно делают. Дорога от круга воровского в сторону грушевки до переезда сняли максимум по 2 см, фрезой. Перехав переезд воо. Ще ничего не снимают. Там дороги нет. Как может асвальт держаться если ему не за что.
гость  #
— 05 апреля 2019, 17:50
В этом году делают, сравнить с тем годами на много луче
Гость  #
— 05 апреля 2019, 18:34
Шоссейную улицу и не думают делать. Там пипееец. Страшно смотреть.

Фима  #
— 05 апреля 2019, 19:44
НА ПРОКАТНОЙ ХОРОШО...ВОДОВОД В ТОМ ГОДУ ПОМЕНЯЛИ И ВСЁ В ЗИМУ БРОСИЛИ...КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО ФУРЫ ,ТО ГАЗЕЛИ В ЯМАХ СИДЯТ..ЛЕГКОВУШКИ САМИ ВЫТАСКИВАЮТ МАШИНЫ ЗА ЗИМУ ПРОСТО УГРОБИЛИ...
СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ И ВОДОКАНАЛУ,ЧТОБ ИМ ЭТИ ДОРОГИ СНИЛИСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Влад  #
— 05 апреля 2019, 22:10
СРОЧНО!!!Сделайте нормальный в езд на посёлок Майский невозможно ездить ямы не проехать,почему все замалчивают!!!фуры разбили дорогу!!!
Бип-Бип  #
— 05 апреля 2019, 22:41
Интересно было наблюдать ремонт по улице Шишкина, от переезда в районе города будущего и в сторону ХБК ремонтом занималась Ростовское ДРСУ, от переезда и в сторону центра уже по видимому местные Шахтинские Нанотехнологичные специалисты с уставным капиталом организации 10 тыс. рублей... И как же видно разницу, в сторону ХБК наверное финансирование нормальное, так как ямы если находятся рядом то срезают огромный кусок сразу и так практически везде до поворота на Промышленную... Но другая картина уже в сторону центра, там видимо бюджет урезан ( или съэкономить просто нужно, что бы в карман денег капнуло больше) там трактор беларус и стандартный вариант грызут дырки через каждые 5-10 см друг от друга... Куда смотрит руководство города, Это же настоящая Халтура, проще коровьим де...мом закидать... И почему нельзя нанять одну организацию которая будет латать дырки нормально, а не так как это делают Шахтинские нано организации... Так самое главное Ростовские проезжая не видел что бы что то меряли ходили, другая которая дырка на дырке срезает, там каждую дырочку измеряют вдоль и поперек... Закрадываются мысли что наши местные асфальтоукладчики полюбому должны быть при деле и поэтому всегда выигрывают тендеры... странно...А разъигрывают ли эти тендеры вообще)))
Гость  #
— 05 апреля 2019, 23:35
Что то я не видел чтоб очищали от крошки, поливали битумом и клали новый асфальт.
Разрыт разрыли это да
Дай бог чтоб до майских праздников закидали эти катлованы
Гость  #
— 06 апреля 2019, 11:28
Это смешно уже, делаеют такие латки, которые бьют подвеску больше чем ямы... Машина аж подкскивает, каждую латку на садовой стараешься обьехать...
Гость  #
— 06 апреля 2019, 13:38
Да, и переезд ниже 33 лицея, латки хуже ям! По краям огромные бугры из камней. А еще прикол, сделать срез асфальта на прекрестке и оставить, едешь такой с работы, а тебе за день нежданчик приготовили:)
ДК  #
— 06 апреля 2019, 11:39
Ура! дорожники латают ямы! Ждем новости в стиле врачи лечат! продавцы продают!




Мнения на Шахты.ру