Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Комментарии к новостям

Полицейский обокрал магазин в Ростовской области — дважды
19.02.2020

Удивительная история произошла на просторах Ростовской области. Человек, который по долгу службы должен был стоять на страже закона, сам его нарушал.

Комментарии:


Гость  #
— 19 февраля 2020, 19:44
Что у нас в области с полицией творится? Наркотики подбрасывают, крышуют, на деньги разводят, все что угодно. Вот яркий пример - украл дважды и что? Мы тебя сейчас уволим, через пол года приходи, обратно возьмём. И все!!! Если же бабушка буханку хлеба вынесет, потому что пенсию то огромную платят, все. Лет на 7 за решетку!!! Когда этот полицейский беспредел прекратится? Такое ощущение, что полиция у нас это братки из 90-х. Все можно. А в городе полиция у нас что творит? Вот ещё пример - шел вечером из магазина, никого не трогаю. Подъезжает наперерез белый патриот с отключеными мигалками, вылазят трое полиционеров значит, давай паспорт, все дела, выворачивай карманы... Я спрашиваю, вас представляться не учили? Вообще на каком основании вы меня задерживаете? Паспорт я носить с собой не обязан, режим ЧП никто не вводил, госпереворота нет, плана перехват не объявлено, никого не ищут, ориентировки никакой нет, я ни с кем не совпадаю. Старший потупил постоял, а потом выдал такую замечательную фразу, рекомендую ее всем запомнить - На основании того, что мы полиция! Сейчас в отделение привезём, поймёшь быстро, что и как! Что, умный значит?
И все, они полицейские и им можно все, захотели остановили, захотели в отделение схватили, будто я тварь какая-то, обращение как с вещью, никаких прав у простого человека по сравнению с ними нет. История закончилась тем, что меня отпустили после пробития по базе, только потому, что не привлекался и приводов не было. А если бы свидетелем когда то проходил, то все, загребли бы и неизвестно, каких собак на меня повесили в отделе? Ту же запрещенку. Вот вам и правда как с куста.
Папа может  #
— 19 февраля 2020, 22:56
Могли и на бутылку посадить.Легко отделался.
Гость  #
— 19 февраля 2020, 20:36
Ничего себе текст. Писать не устал? Но мысли правильные, да и фраза сказанная полицией тоже сильно знакома. Проходили не раз, захотелось остановили, главное прицепиться, а там вывод денег отработан. Запомните! Никогда и ни при каких обстоятельствах не жмите руку, особенно если сам тянет. Никогда! После пожатия на вашей руке могут оказаться следы наркотиков! Это называется подстава.
большой брат  #
— 20 февраля 2020, 03:15
АУЕ всюду