Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Комментарии к новостям

Над Шахтами вертолеты будут распылять лекарство для дезинфекции — это фейк
17.03.2020

Сегодня в соцсетях и мессенджерах массово распространяется информация о вертолетах, которые якобы будут распылять химию для дезинфекции.

Комментарии:


КЭП  #
— 17 марта 2020, 22:54
« Для чего придумали такой вброс — неизвестно, посеять панику и возбудить легко возбудимых? Так они уже перевозбуждены от новостей: один персонаж захотел формализовать свое царствование, в процессе испачкали ткачиху, запущенную для пиара в космос, другой персонаж обвалил мировые цены на нефть, а с ними и рубль, тут еще коронавирус, весна опять же, переходное время года. Галоперидола на всех не хватит, если что.»


— Тихо, тихо, голубчик, не перевозбуждайтесь настолько. Тем более, что это производное бутирофенона - давно устаревший препарат и Вам уже не поможет. Приходите- ка лучше к нам в гости. по-соседски. И за рюмкой целебного бальзама из лесных ягод и трав войдёте в Нирвану и забудете о ткачихе в космосе, царях и прочих своих проблемах. ; ))
Гость  #
— 18 марта 2020, 08:30
Верно потому, что всё больше уверенность, что "коронавирус"-хорошо спланированная операция очень умными, а главное хитрыми людьми, теми, ради кого из нашей страны выкачиваются энергоресурсы, выводятся миллиарды рублей, кто держит страну на крючке, не давая развиваться экономически, для кого люди - биомасса. Панические атаки с экранов ТВ. Все массовые мероприятия до 1 мая отменены(митинги само собой), но не голосование за поправки. И РПЦ, призывающеее к смирению и терпению, не закрывает церкви, где люди друг за другом прикладываются к святыням и причащаются одной ложкой из одной посуды. Странно.
А так, да, турки показали всю "мощь" российской армии (ах, ну да, то Сирия), а Саудовская Аравия "силу крепнувшей день ото дня российской экономики"
Гость  #
— 18 марта 2020, 21:34
Вам их в гости давно следует пригласить !? Уважаемый!
На.х.власть  #
— 18 марта 2020, 00:27
Дезинфекция Шахт! Ха)))))) Все е.нулись с этим коронавирусом. Это жесть) )
Гречко  #
— 18 марта 2020, 05:38
Вчера особо возбужденные воевали с гиппермаркетами, скупали все крупы, особенно гречку. Думали смогут ли сделать полки пустыми, ан нет, гипперы победили, гречка еще есть в запасе. Ну ничего. Сегодня наш народ даст еще один бой, попробует оставить гипперы магнит и ленту без гречки
трампнаш  #
— 18 марта 2020, 16:16
А в этом нет ничего удивительного. Веками народ воспитывали, что нужно доверять только себе и надеяться только на себя. И теперь любая форс-мажорная ситуация заставляет рефлексировать. В данном случае скупать продукты. Другая часть населения скупает американские денюшки (которые, как убеждает ящик, вот-вот превратятся в целлюлозу).
Гость  #
— 18 марта 2020, 11:40
Над аютинской бывшей больницей распылите да над баней городской.

Гость  #
— 18 марта 2020, 14:05
Над администрацией нашей дуст лучше.
Коментатор  #
— 18 марта 2020, 14:40
Не, "зарин" лучше. :-)
Гость  #
— 18 марта 2020, 16:15
В нашей стране быстрее Яд распылять чем какое-либо лекарство.
Чтобы сократить численность населения, ведь с каждым днём всё сложнее и сложнее этим количеством управлять
гость  #
— 18 марта 2020, 17:00
Распылите капусту.Можно зелёную.
Бип-Бип  #
— 18 марта 2020, 19:38
Вопрос тогда, что за вертолеты красные сегодня с 8 утра до обеда кружили по территории города Шахты ?
Гость  #
— 18 марта 2020, 21:41
Говорили, что и СССР, не развалят! А оно вишь как получилось! А все почему, а потому, что у нас такая привычка ждать пока клюнет петух и не обязательно жареный ! А вообще Американсы в Шахтах, это такойже вымысел для вас как и то, что они бывали, на луне!
Код239  #
— 18 марта 2020, 20:00
готовьтесь к всеобщей вакцинации... только что вколят с этой вакциной одному богу известно
Гость  #
— 18 марта 2020, 20:11
Красные вертолеты прилетали снимать отчётность, как движется план по уничтожению города под руководством мэра. Медведев с станиславовым не справились, посадили нахрен как врагов олигархов. Ковалев с жуковой с перепугу учудили то, что не смогли придумать за 30 лет. Даже в 90 годы. Развалил все, даже до памятника с больницами добрался.





Мнения на Шахты.ру