Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Комментарии к новостям

В Шахтах 54 человека находятся под медицинским наблюдением из-за коронавируса
03.04.2020

В городе Шахты 54 человека продолжают находиться под медицинским наблюдением из-за коронавирусной инфекции. Анализы на коронавирус обследованных пока отрицательные.

Комментарии:


Гость  #
— 04 апреля 2020, 09:37
Вот этим, находящимся под наблюдением по месту жительства 4806 дончанам и вновь прибывающим из всех городов и весей надо надеть хоть наручник, хоть ошейник, хоть намордник с датчиком, фиксирующим нарушение границы карантина. Как вынужденную меру. Иначе никто их не отследит и зараза растекается неконтролируемо. Люди не понимают ни слов, ни ответственности, ни опасности. Российская авось рулит. И не надо про права человека, про нарушение конституции провозглашать. Смерть хоть в России, хоть в Америке, хоть в Италии-Испании и на других мировых курортах и экзотических странах - смерть.

1 апреля один человек предположительно нарушил режима самоизоляции, рассказали в администрации города Шахты. Это горожанин, вернувшийся из страны, неблагополучной по коронавирусной инфекции. Информация о нарушении самоизоляции передана в УМВД по городу Шахты. - И ЧТО???
Гость  #
— 04 апреля 2020, 11:48
И ничего! Пофигизм процветает во всех сферах! Не хрен было этого "одного", а их много,пускать в Россию, пусть бы сидели на вокзалах в Америке, Италии и т.д., ведь они туда так рвались на жопу приключения искать. И нам бы спокойнее было, и им урок!
НУ-НУ  #
— 04 апреля 2020, 13:00
Вы знаете, что за фейк о короновирусе сейчас наказывают? Не боитесь разносить слухи (неподтверждённые) по городу? Или, думаете, дата 1 апреля вас чем-то оправдает?
Гость  #
— 04 апреля 2020, 11:44
Есть группа риска, однозначно должны сидеть дома. Нконец приняли решение туристов и желающих не возвращать. Увы, но такая ситуация, обещают даже помочь им материально. Здесь вот не меньше 50 процентов серых работников. Это реализаторы, мелкие торговцы и т.д.. Им уже никто не поможет.
Гость  #
— 04 апреля 2020, 15:40
Тестеров ещё в Ростове на Дону нет, а мы ищем короновирус.
Шерлок  #
— 05 апреля 2020, 10:35
А почему хипэк и бтк работает, что бл.. бтк масок еще не нашили, за две смены могли такой толпой нашить, что-то нестыковочки какие-то, большие ИП работают, другие нет.





Мнения на Шахты.ру