Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Комментарии к новостям

В Шахтах отменят парад Победы и «Бессмертный полк» из-за коронавируса
21.04.2020

В России отменили парад Победы на 9 мая, точнее перенесли на неопределенное время, возможно на осень. Затем отменили парад в Ростове-на-Дону.

Комментарии:


Гость  #
— 21 апреля 2020, 15:06
А какая возгонка культа победы планировалась!!! Круглая дата. Обнуляшкин обещался целой статьёй разразиться и даже начал предворительный обстрел наехав на больную европейскую тему антиснмитизма и ударив по столь же скрепоносной как россеюка польше. Какаой парад планировали! Впервые со времени вставания с коленей должен был присутствовать весомый мировой лидер, а не всякая мелочевка, вызывающая только смех. Столько усилий в победобесие с зомбипарадом втихивали. А тут приплыл пипец. Сначала вирус какой-то, потом ещё цены на нефть обрушились. Вот уж попали так попали.
Гость  #
— 21 апреля 2020, 15:37
Вероятно ты забыл учесть направление потока воздуха, когда набрал в свой чёрный рот этого дерьма и брызнул на вентилятор. Опять всё полетело в твою тупую морду.
гиря на вентилятор  #
— 21 апреля 2020, 18:02
Ещё он забыл добавить, что этот Парад не в честь освобождения нашей страны от оккупантов и Победы Красной Армии над фашистами, а фактическая победа белогвардейцев и власовцев над большевиками, ибо на заколоченном досками Мавзолее, перед главным предателем СССР и разворовавшими и уничтожившими Советский Союз акулами капитализма, будут вышагивать белогвардейцы под власовскими флагами и с георгиевскими ленточками
Гость  #
— 21 апреля 2020, 18:44
Если тебя не затруднит, объясни пожалуйста своим грязным ртом какое отношение имеет предатель Власов к российскому триколору и георгиевской - гвардейской ленточке? Спрашиваю потому что, предатель Власов штаны и сапоги тоже носил, так что же теперь, он так и остался предателем, а не героем как у некоторых.
Гость  #
— 21 апреля 2020, 22:10
Мы с вами пили не пили на брудершафт-не тыкайте незнакомым людям. Не нужно лазить по чужим ртам и попам на предмет обследования чистоты-в нынешних условиях это смертельно опасно для здоровья. И главное: парад Победы с подменой символов, не имеющих ни какого отношения к советской истории-Гитлер был бы рад, ибо очень хотел победы на Советским Союзом и социализмом.
Гость  #
— 22 апреля 2020, 07:17
Понимаешь ли, если даже унитаз на вид чистый, я понимаю что это всё равно унитаз, так же и с твоим грязным чёрным ртом, а символы Победы как были так и остались, если ты черноротый об этом не знаешь.
Гость  #
— 21 апреля 2020, 15:52
Ну, цены на нефть его не остановят! Пик короны они же предрекают летом ( от же умные головы, наши политиканы, всё знают) так что глядишь зимой как бабахнут парад! Народ то конфеткой побаловать надо
Я  #
— 21 апреля 2020, 16:03
Ага. На новый год, даешь Парад Победы .
Гость  #
— 21 апреля 2020, 16:23
Гостю 15:37 Рожденные в СССР присоединяются! А сволочи бывают в любую эпоху. Хоть на новый год, но Парад Победы состоится вопреки нЕлюдям и недоумкам.
Даёшь зрелищь  #
— 21 апреля 2020, 17:34
Да нткто ж не против парада, люди негодуют ВО ЧТО превратили это ( по сути скорбное) мероприятие!!! Так что заткнитесь " остро- мордый" с " зачатым в СССР" вас показушных патриотов не оскорбляли!
переписать конституцию  #
— 21 апреля 2020, 18:52
Мне показалось, что он ничего о Победе и Победителях не сказал и даже не намекнул и даже рта не раскрыл.
Видимо возгонка дала реальные плоды - оН и Победители теперь отождествляются. Вот так.

Кстати, рожденный в СССР, а тебя не смущает, что парад победы теперь проходит перед закамуфлированным мавзолеем? Может стоило дождаться последнего Ветерана и потом заниматься корректировкой исторических фактов?

Не дадим переписать историю?

Будущий шейх  #
— 21 апреля 2020, 18:38
Заберу вашу нефть с доплатой
не дадим переписать  #
— 21 апреля 2020, 18:41
А я слышал, что планировали на 3 сентября. Правда не знаю почему на 3-е. Наверное в честь следующего дня после окончания 2-й мировой войны, но могу ошибаться.
А еще я слышал, дабы враги не переписали историю в конституцию народ внес поправки. Видимо не успели...
Петрушко  #
— 22 апреля 2020, 13:23
Бллииин! А как же победобесие? Когда же расиянсы будут ходить толпами с палками с портретами и блевать по углам? Неужто осенью?