Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Комментарии к новостям

Собственник РЭМЗ в г. Шахты переехал в Ростовскую область
26.05.2020

Интересная история, может просто совпадение. В Шахтах появился замглавы из Сочи — это Кубань. Чуть позже сочинская фирма начала строить школу в микрорайоне Олимпийский на Артеме в Шахтах.

Комментарии:


Гость  #
— 26 мая 2020, 14:12
Совпадение? Не думаю!
Гость  #
— 26 мая 2020, 14:24
Знать заключат договор на приличную сумму ....
На созидание нашей инфракструктуры ...
Голубев подключится и о кеЙ ...
Гость  #
— 26 мая 2020, 16:46
Пернатый такие мероприятия любит. Интересно фотки будет посмотреть. Он другие позы знает , кроме как "поза конструктивного диалога"?
Inoy  #
— 26 мая 2020, 17:08
И садик на мечникова тоже сочинская компания строить будет... Какие совпадения, вы о чем!!!

Гость  #
— 26 мая 2020, 19:22
Хана заводу. Ростовские волки его съедят и владельца купят
Иван  #
— 14 июня 2020, 00:57
Новороссийского завода нет и никогда не было,это просто земельный участок,существует он только на бумаге,собственника интересует заготовка с мнлз,так как она идет на экспорт.На юге России недостаток металлолома и избыток мощностей
проката.У собственника уже есть в Новороссийске аналогичный с РЭМЗ ПО МОЩНОСТИ и износу оборудования сталеплавильный завод.Стабильно работающий и производящий цельнолитую заготовку.РЭМЗ это не завод,это маленький мини заводик,мини вэн,как их называют.Развернутся в цехах негде,реконструкция очень затруднительна.Прокатный стан не достраивать нужно,он даже на половину не построен изначально,его пора менять полностью.Сталеплавилка построена полностью,но износ есть износ.Что решит собственник остается только годать.Плюс долг,перед остальными кредиторами а это 8 миллиардов рублей,я не думаю, что остальные кредиторы простят этот долг.Ситуация очень сложная.Почитайте документы КАД, они в свободном доступе.Карточка юридического лица,банкротство.





Мнения на Шахты.ру