Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Комментарии к новостям

Подробности о 17-ти заболевших коронавирусом в Шахтах
28.05.2020

В Шахтах за сутки было выявлено 17 заболевших коронавирусом, сообщили городские власти.

Комментарии:


НВ  #
— 28 мая 2020, 22:42
Такое уже не остановить. Можно прогнозировать по арифметической прогрессии.
Гость  #
— 28 мая 2020, 23:25
Да какая геометрическая прогрессия: найдите формулу и посчитайте. Если взять официальную цифру(один больной заражает в среднем 2-3человека), то все население земли за 2 месяца должно заразиться. Но этого нет и близко. А по сегодняшним выявленным такое впечатление, что эти анализы несколько дней в кучку складывали и забыли или потеряли, а потом про них вспомнили и отдали(как в наших поликлиниках)
Гость  #
— 29 мая 2020, 02:53
"Если взять официальную цифру(один больной заражает в среднем 2-3человека), то все население земли за 2 месяца должно заразиться."—Может быть, но это если не выявлять, не лечить, не ограждать от здоровых, не принимать никаких мер. Но меры применяются, поэтому распространение идёт медленнее.Одно непонятно из статьи-как выявили вирус у бессимптомных-наверное обследовали цепочку возможных контактов? А вдруг не все звенья проверены и оно где-то рядом?
Гость  #
— 29 мая 2020, 03:32
Оно идёт за тобой!
КС  #
— 29 мая 2020, 04:10
Особенно переживаю за тех у кого "бессимптомно и в легкой форме".
Гость  #
— 29 мая 2020, 08:12
Переживай за тех, кто рядом с "бессимптомными" и могут быть награждены "яркими" признаками.
Гость  #
— 29 мая 2020, 22:56
А че ты перья нацепил как лошара?

Сеня  #
— 29 мая 2020, 04:42
Я надеюсь начальство этой фирмы уже штрафуют за то,что их халатность допустила заражение сотрудников???
Сеня  #
— 29 мая 2020, 04:45
ДопустилО.Извиняюсь)))
горожанин  #
— 29 мая 2020, 08:11
Напомните, запамятовал. Сколько там выделяется средств на больного, которого приняли в лоно медучреждения, 60 тыс или 200 тыс.? Как там говориться, ищите кому выгодно... :-)
Да, и новое изобретение, это больные бессимптомно, шедевр.
Вилли  #
— 29 мая 2020, 08:16
А теперь достоверная история заражания, болезни и выздоровления жены моего родственника коронавирусом в Московии. Она заболела, переболела, живут они вместе, спят в одной койке, едят почти из одной миски. Он не заболел, совсем, даже после кучи тестов и прочего говна. Итог - при проверке на антитела у нее они выявлены, у него нет. На вопрос, а почему не заболел он - разводят руками, чешут репу, нечленораздельно мычат. Напомню, место действия спектакля - мАсковская бАльница, номер не знаю к сожалению, да и не было интересно. Вопрос - как при супер - пупер заразном коронавирусе все произошло именно так? Почему мы должны слушать бредни всей администрации компании ООО \"Российская Федерация\"? И где нас как говорится \"наеживают\"? Я не в коей мере не являюсь бунтарем и разжигателем, мне это не интересно, у меня семья-жена-дети-работа и желание чтоб меня никто не задрачивал. Но какого хрена нас кошмарят и имеют нам мозг?
Гость  #
— 29 мая 2020, 09:01
Знаю реальных заболевших, буду соблюдать, Фомам в голову не вдолбишь.
Вилли  #
— 29 мая 2020, 09:38
А еще при гриппе соблюдай, трипере и мышином поносе
Гость  #
— 29 мая 2020, 12:08
Раз выжил ты без маски, презиков и левомицетинов с лоперамидами, уж я то, соблюдая, и подавно)))
Дита фон Тиз  #
— 29 мая 2020, 13:00
Ладно ещё в инете , здесь навязывать другим своё мнение - это в порядке вещей, но в реале...- это уже перебор.
На днях. Невольно удалось пронаблюдать такой «эксперимент» - в одном из сетевых магазинов в центре города обратили внимание на такую ситуацию - некая мадам в маске подошла к сотруднице магазина и, указывая пальцем в сторону другого покупателя (парня без «защиты» на лице), донесла на него, сотрудница вынуждена была отреагировать, подошла к этому парню и заставила его надеть маску, благо, что у него в кармане оказалось нечто подобное. Вроде всё, инцидент исчерпан, но не тут то было! Кругом же одни высокодуховные и терпимые!))) Парень расплатился за покупки и вышел из магазина чуть раньше нас, маску не снял. Идёт по улице метрах этак в двадцати впереди нас, ему (получается, что и нам) навстречу идут двое без масок и начинают дружно ржать, минуя парня в маске, мол - глянь, дебил, намордник напялил. Вывод - всем не угодишь.
Вопрос - Кому какое дело? Носишь ты маску, очки, перчатки, считаешь, что защитился полностью - и славненько! Не лезь к другим - они тебя не заразят, ты ж типа под защитой. И наоборот - считаешь ты этот ковид фикцией - и считай дальше. Не параллельно ли тебе, что кто идёт мимо тебя в маске? Он что, навредил тебе чем-то? Да и пусть себе идёт, может, ему так спокойнее. Вот уж эта наша нетерпимость - неискоренима, похоже.
Гость  #
— 29 мая 2020, 13:21
Сплошной дуализм..





Мнения на Шахты.ру