Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Комментарии к новостям

Житель г. Шахты троллит администрацию Президента из-за поправок к Конституции — СМИ «купились»
28.06.2020

Очень давно, еще несколько лет назад, Шахты.ру хотел написать про небезынтересного персонажа, делающего город Шахты популярным можно сказать на федеральном уровне.

Комментарии:


 #
— 28 июня 2020, 20:18
Идиот. Идейный.
1 : 2,59  #
— 28 июня 2020, 23:37
Умный. Приспособленец.
Гость  #
— 28 июня 2020, 20:25
Имеет право
Гость  #
— 28 июня 2020, 20:43
Шахты.ру, ну вы даёте! "Есть предположение", ну что за ерунда про группу юристов, вы ещё террористическую организацию приплетите. Константин Селезнев - это вполне реальный человек, а насчёт наших законов, там столько дыр и нестыковок, что систему не грех и потроллить.
Как жить  #
— 28 июня 2020, 21:18
Молодец мужик. Если не хотят ни чего делать, так в суде пусть хоть отписываются.

Гость  #
— 28 июня 2020, 21:22
В семье не без урода..
Гость  #
— 28 июня 2020, 23:39
Хорошо, что ты это понимаешь.
Гость  #
— 28 июня 2020, 21:56
Для начала бы протроллил администрацию нашу, может и город привели в порядок.
В  #
— 28 июня 2020, 22:00
Администрацию надо было 20 лет тролить, когда в городе ничего не делалось, а только разрушалось. Сейчас поздно пить боржоми, когда почки отказали.
Гость  #
— 28 июня 2020, 22:23
Если бы этот тролль - правдоискатель за воду и тарифы в городе администрацию президента и суды задрюкивал, а так это никому не нужные телодвижения, короче говно, а не человек, очередной дармоед на подсосе у Сисяна.
Гость  #
— 28 июня 2020, 22:55
Он занимает активную позицию, что-то делает, напрягает извилины и т.д. (при этом почему то ещё жив), но ты его называешь дармоедом. Ты же сидишь на попе ровно и предлагаешь за тебя в том числе ходить правду искать за воду и тарифы ЖКХ. Или я чего то не понимаю или кто из вас дармоед?
помощь больным детям  #
— 28 июня 2020, 23:46
Вот если бы Гость вместо того, чтобы возмущаться тут за тарифу лучше бы довёл правду до администрации президента или вообще до самого ВВП, вот тогда было бы хорошо, а то так себе тролль обычный.
Гость  #
— 29 июня 2020, 07:05
Ну и в чём активность его позиции? Кому интересны украина, Ливия и т.д.? Тем более обсуждать то, чего нет, а самые высокие тарифы и отсутствие воды есть. Судам и разным администрациям приходится опровергать галлюцинации наркоманов из соседней банановой республики, вместо того чтобы делом заниматься. Ну это как ты будешь интересоваться по поводу отсутствия воды, или то что говно по улице течёт, а тебе, да подожди ты со своей водой и говном, тут очень важно чтобы Россия признала то чего не делала. Поэтому возникает вопрос, какой уальной ориентации тот кто мои жизненно важные проблемы ставит ниже чем галлюцинации наркоманов?
Гость  #
— 29 июня 2020, 08:08
Вы хотите сказать, что ни в Донбасс, ни в Сирию, ни в Ливию с Венесуэлой не идет снабжение из бюджета России в ущерб транспортной структуре, бюджету медицины (до каронавируса), науки, образованию и т.д., и, возможно, в связи с чем регулярное повышение тарифов ЖКХ? Т.е. - "ихтамнету"? Если вы это серьезно, то вам книги писать, "автобиографические". Но, в любом случае, ваш вопрос точно не к Селезнёву.
Гость  #
— 29 июня 2020, 15:32
Ты или дурак или лицо нетрадиционной уальной ориентации, тарифы ЖКХ поднимают частные компании, каким боком они к Ливии, Сирии и другому твоему наркоманскому бреду?
Гость  #
— 29 июня 2020, 16:00
Мне даже не хочется с тобой в полемику вступать, лень свое время и слова на тебя тратить, отвечу чужими:
"Главные причины индексации тарифов — повышение налогов, рост цен на энергоресурсы, топливо (газ, электричество, воду) и воровство в жилищно-коммунальном секторе. Значительную роль в увеличении стоимости ЖКУ играет государство, которое повышает налоги и способствует укреплению монополий. Меры по контролю за частными компаниями не эффективны, так что жителям стоит самостоятельно анализировать цифры в платежках. Эксперты Минэкономразвития считают, что рост цен будет продолжаться как минимум до 2030 года. Источник: yakapitalist/finansy/pochemu-kommunalka-rastet/..."
Так то, умник, сейчас, после 1-го июля нужно будет крепко штанишки держать тем, у кого они ещё есть, чтобы не слетели, как стремительно взлетят цены...
Гость  #
— 29 июня 2020, 16:18
Короче вор у тебя ворует потому что государство виновато. А суды и прокуратуры тебе государство дало для чего? Видишь обманывают, иди в суд, прокуратуру, или это же идти куда то надо, да что толку, и т.д., куча отговорок.
Гость  #
— 29 июня 2020, 02:30
Очень интересная подача автора новости. Шахты.ру теперь будут поддерживать преследования людей, с мнением отличным от пропагандируемого на ТВ?

Человек пытается добиться аргументированных ответов от различных компетентных органов, в т.ч. и администрации президента (что является неотъемлемым правом каждого гражданина Российской федерации), а в ответ получает отписки. В результате вынужден требовать ответа в суде.
Гость  #
— 29 июня 2020, 03:00
А комментарии то тут чистят )
Очень не нравится кому-то , когда применяются предположения в адрес редакции, такие же, как авторы новости выдвигают по отношению к Селезневу.
Гость  #
— 29 июня 2020, 07:20
Ты дурак что-ли? Это тоже самое твой сын наркоман или алкаш украдет у тебя деньги, пропьет, а тебе скажет что это он из-за инопланетян сделал, и кто-то же будет должен тебя уверить что это не так, потратят рабочее время, которое оплачивается с моего кармана, потратят бумагу, которую покупают на мои деньги, и т.д. В общем вместо дел, власти из-за вас двоих педерастов, будут тратить мои деньги и заниматься всякой ерундой.
Гость  #
— 29 июня 2020, 12:13
У граждан России есть право получать информацию о работе правительства и требовать разъяснений по разным вопросам. Понятно, что неугодные вопросы они будут игнорировать и давать отписки.
Если в апэшечке (администрации президента) не хотят нормально ответить на вопрос по существу, то требовать у них ответа через суд нормальная реакция, в вовсе не ерунда.
Гость  #
— 29 июня 2020, 16:02
Ну вот представь, ты какое-то официальное лицо, к тебе подходит какой-то обморок и требует объяснить сколько Россия тратит бюджетных средств на обучение марсиан ремонту летающих тарелок на Марсе? Ты говоришь нет там никого, а он тебе, как нет, если я собственными глазами в интернете видел и по телевизору показывали. Тоже самое с подобным бредом. Как на это реагировать?
Гость  #
— 29 июня 2020, 23:31
Сравнение некорректное.
Есть предлагаю на d3 найти посты Селезнева и почитать. Марсиан там и близко нет.
А вот на неудобные вопросы вроде присутствия российских вооруженных сил на территории Украины АПи другие органы отвечать не хотят.

Нет бы сказать да, они там есть и помогают борьбе за независимость. Слабо. Ведь на Западе Могут начать отъем собственности олигархов из страны-агрессора, помогающих войне.

Вот и АП, и МИД, и прокуратура, и вся воровская власть и отмазываются как могут. Врет не стесняясь, прикидываются валенками и дают отписки вместо ответов по существу.

Но так длиться долго не может. Не смогут они и рыбку съесть, и на вертолете покататься.
Но при этом все соседи априори будут ненавидеть нас как агрессоров.
Водоканальщик  #
— 29 июня 2020, 03:13
Лучше бы с наночопиками разобрались. И почему такая вода дорогая, с самыми дырявыми трубами, никто ответить не может, даже мы. Просто так захотелось?
Гость  #
— 29 июня 2020, 07:34
Да иди ты со своими чопиками и водой, тут некоторых больше интересует "зачем Володька сбрил усы", потому как у этих некоторых уже полный рот разжеванных каловых масс и уже очень хочется брызнуть на вентилятор.
КЭП  #
— 29 июня 2020, 05:02
«А мы, в Шахты.ру, естественно вынуждены годами все это читать»

— Не было у бабы хлопот, так купила порося.





Мнения на Шахты.ру