Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Комментарии к новостям

Починить байк мотоциклистам помогли инспекторы ДПС на 976-м км трассы М-4
09.07.2020

В среду, около 22 часов, автоинспекторы Ростовской области помогли водителю мотоцикла, попавшему в сложную ситуацию.

Комментарии:


гость  #
— 10 июля 2020, 04:47
Я бы им и трос газа "отремонтировал", что бы они не летали как угорелые.
Гость  #
— 10 июля 2020, 11:39
Вот бы провести опрос на тему,Скольки людям Гайцы помогли, а сколько ободрали и развели на лавандос". Интересная статистика бы получилась и сразу можно сделать вывод, а для чего они нам нужны и если от них реальная польза или только вымагалово и вред. А если ещё в этот опрос включить вопрос , Безопасность дорожного движения" это контроль состояния дорог,разметки,видимость знаков и др ихние прямые обязанности, то думаю ответ большинства людей будет удручающим.
Он  #
— 10 июля 2020, 22:46
Взяточники и мошенники, все ваши , с маленькой буквы гаишки (как их называла моя Бабушка). Их задача как они думают, разводить водил на бабки, остальное их не интересует и только отвлекает от этого занятия. Рожи отьели-людей не узнают, думают никто не спросит, да НЕТ!
Гость  #
— 11 июля 2020, 10:58
В других областях да, помягче они как-то,человечнее даже. Можно и ситуацию разъяснить,поймут,если трезвый. У нас же блин только остановись и готовь бумажник! Трезвый, пьяный, да хоть мертвый, деньги готовь сразу, дешевле выйдет, пока ещё не прицепились до заднего поворотника, почему машина не мыта, все поворотники чистые, а правый сзади один с каплями грязи. Ага и такое было. А тут ещё тонировка заводская. Да, с ней все нормально и по прибору даже подходит, но нам она не нравится... Попробуй в такой ситуации что-то сказать. А сам стоит руку в карман сует, намекает зараза!




Мнения на Шахты.ру