Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Комментарии к новостям

В Шахтах отловили на улицах еще девять бродячих собак
30.07.2020

В городе Шахты темп отлова бродячих собак очевидно отстает от скорости увеличения их популяции.

Комментарии:


Шахтинка  #
— 31 июля 2020, 00:59
Да ерунда всё это,на Ленинского Комсомола тоже отловили,жители вздохнули с облегчением,а через некоторое время весь этот кошмар назад привезли,да ещё прицепом к ним несколько штук чужих бродячих псов добавили!И теперь вся эта блохастая грязь по подъездам прячется,псиной за несколько метров несёт и ведь ничего с этим не поделаешь,все чипированные,а значит ,неприкосновенные.Бред полный с этим отловом!
Гость  #
— 31 июля 2020, 08:33
"В Шахтах отловили на улицах еще девять бродячих собак"
И выпустили их обратно.
123  #
— 31 июля 2020, 13:59
нет их оправили в космос
Гость  #
— 31 июля 2020, 18:34
Они чё, где блохозавров зубастых не знают ловить? Центральный рынок, клуб Красина, базар Артема, Хбк, жд вокзал. Мало? Добавить? Идиотами прикидываются. Любой двор с курятниками многоэтажными с шизанутыми бабками вечно кормящими зубастиков. При этом жалуются пенсии маленькие. А супчики варить с мясом каждый день лохматикам пенсии хватает.
Шахтинка  #
— 31 июля 2020, 21:45
Эти шизонутые бабки прямо с окон кидают куринные лапы(за малым в меня не угодила,когда с подъезда выходила)А эти голодные стаи с рычанием и грызнёй ловят и тут же трапезничают!Уже и не знаю,с кем бороться:с выжившими из ума старухами или разплодившейся псарней!
Другая шахтинка  #
— 31 июля 2020, 22:24
Вместо того, чтобы с кем-то бороться, займитись изучением русского языка. Столько "умников" в нашем городе развелось! Но, судя по комментариям, даже восьмилетку большинству из них осилить не удалось. Двоечники и троечники, прочитавшие за всю жизнь лишь пару книг, а строят из себя профессоров. Каждый второй - и философ, и политолог, и историк, и экономист, и зоолог, и ветеринар, и врач, и учитель... А Вы, уважаемая, и сами однажды "бабкой" станете. Уважайте старость и помните, что она неизбежна.
Больше не кормлю  #
— 01 августа 2020, 15:51
Перестань прикармливать блохастиков! Саму же загрызут потом, как не покормишь. Я уже докормилась, чуть не съели. Хорошо во дворе люди были, да мужик с балкона ружьём шуганул.
Гость  #
— 31 июля 2020, 22:32
На городских дом есть, прям за остановкой, и как раз дорога там к бассейну. Тоже какое чучело собак кормит с балкона. И тут же дети, тут же велосипедисты и собаки на них лают,за машинами бегают. А собачки не маленькие, такая у руку оттяпать может, если захочет.





Мнения на Шахты.ру