Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Комментарии к новостям

Вадим Ванеев из Шахт подал заявление о собственном банкротстве
19.08.2020

Известный предприниматель из города Шахты Вадим Ванеев стал банкротом. Уроженец города Цхинвали подал заявление в Арбитражный суд Ростовской области, прося признать его финансово несостоятельным.

Комментарии:


Гость  #
— 19 августа 2020, 19:13
Я фигею. Это Ростов. ВЭБ стал владельцем всего, значит с вэба трясти нужно. Чё к нему прицепились то, тем более как к физ лицу? Вот он закон в Ростовской области - чхали все менты с прокурорами на него. Сто пудов Голубеву на лапу занесли.
Гость  #
— 19 августа 2020, 23:55
Столько украсть и на банкротство, это верх наглости, забрать все и обратно в горы барашку пасти, а с зарплаты чабана 11 миллиардов вебу потихоньку отдавать, всей семейкой до 100 колена, всю родню в вагоны и поездом туда с ним на пару....!
Гость  #
— 20 августа 2020, 07:35
Наши слуги-наши заботы ...
Гость  #
— 20 августа 2020, 07:42
Хорошо помню, как все его земляки, ходили по Евродону с высоко поднятой головой и смотрели на нас как на тараканов.
 #
— 20 августа 2020, 19:55
Так они сейчас также на вас смотрят в парке, где землю украли городскую и вонючий кабак там поставили. Сколько сам ванеев украл только он сам знает. Только за его долю акций сколько ему выплатили сотен миллионов? А сейчас типо банкрот даже пол ляма нет. Вот и гениальная схема. Не имеешь ни чего, потом берешь кредиты, потом ещё берешь кредиты, потом берешь много много кредитов, разворовываешь свою же контору и не отдаешь кредиты. Контору банкротят через суд и отстраняют тебя от должности. Но у тебя есть куча акций в собственности. Ты их обналишь и деньги таришь за бугром. Все бомж. Кредиторы пытаются хоть как то отбить ловешку, через иск к частному лицу, а ты такой, типо бомж я. Нет ни копейки. Пропил все. Итог не было ни хрена. А теперь сотни миллионов натыренных и припрятанные. А сам типо банкрот простите.

Голохвастов  #
— 21 августа 2020, 08:31
Так он теперь будет нищий? А сколько из его зарплаты по долгам списывают приставы? Имущество всё описали?
Гость  #
— 21 августа 2020, 21:02
Вооо... у тараканов г-но закипело в черепушках...