Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Комментарии к новостям

Песков прокомментировал массовую смерть пациентов ковид-госпиталя в Ростове
21.10.2020

В ковидном госпитале на базе городской больнице № 20 в Ростове-на-Дону скончались 13 пациентов. Это якобы произошло из-за нехватки кислорода, их не успели пополнить, сообщили вчера ростовские СМИ.

Комментарии:


Alal  #
— 21 октября 2020, 16:52
Во дожили, Голубев с уголовницей Быковской уже и кислород продавать на лево начали! Итог 20 трупов. А дальше сотнями выносить будут? Да это геноцид!
Гость  #
— 22 октября 2020, 11:07
Никто не ответит за 13 умерших из-за халатности, Быковская и далее будет занимать кресло главы Минздрава области.
Гость  #
— 21 октября 2020, 17:07
Так правильно, Голубев обещал свое обнуление с заботы о каждом и благосостоянии каждого человека. Новый срок начался с 13 трупов и огромного количества антинародных штрафов. И число прямо какое знаковое - 13. То ли ещё будет!
123  #
— 21 октября 2020, 17:39
у природы нет плохой погоды каждая микроба благодать и всегда в любое время года маску ты на жопу надевай маску ты на жопу надевай sahdow
маску ты на жопу надевай sahdow
321  #
— 21 октября 2020, 20:17
Тебя и этот случай не вразумил?
Ну ты и Лавров, блин.....
shadow  #
— 21 октября 2020, 21:22
Вот из-за таких тварей как ты люди гибнут. Лень уроду маску надеть на несколько минут что бы никого не заразить!
Гость  #
— 22 октября 2020, 06:29
Маска от ковида приравнивается как пояс верности для проститутки и нечего здесь жопу себе рвать,что она эффективна.
shadow  #
— 22 октября 2020, 11:06
Зачем ты мне это говоришь? Я в респираторе хожу. )
Маска снижает риск заражение, особенно если по близости нет Баранов без масок. Способны ли маска или респиратор дать 100% защиту? Нет не способны. Даже противогаз который защищает еще и глаза все равно не защитит на 100%, т.к. инфекция довольно долго живет на поверхностях, например одежде, деньгах, смартфоне и т.д.
Задача масочного режима СНИЗИТЬ вероятность заражения чтобы не было огромного прироста зараженных в день. Потому и ввели еще понятие самоизоляции, чтобы те кто в группе риска могли отседеться дома.
Бараны в маршрутках и автобусах выдыхают инфекцию прямо на все поверхности чтобы потом через эти поверхности заразились другие. Сложно понять тех кто в своей машине ездит в маске, но и тут есть логика. Водитель не хочет делать свое любимое средство передвижение рассадником заразы, если вдруг окажется что он заболел ковидом, т.к. потом через автомодбиль можно заразиться повторно. Откликнетесь те кто ежедневно протирает ВСЕ внутренние поверхности своего автомодиля 70% спиртом? Готов поспорить что таких вовсе нет.
Те идиоты что не понимают таких элементарных вещей не достойны моего внимания, так что не обольщайтесь! Здесь же я пишу для тех кого вы пытаетесь запустать.
Гость  #
— 22 октября 2020, 20:29
Спирт предназначается для других целей.
Гость  #
— 21 октября 2020, 20:25
Ну, это только в России и, наверно, у Голубева систему призвали разобраться в системе, даже точнее - самой с собой (Путинская прокуратура уже не разбирается в массовой гибели людей? Безнадежно). Результат предсказуем. Разгильдяйство, безответственность и масштабная коррупция армии чиновников всё-таки добьют эту страну.

Гость  #
— 21 октября 2020, 21:37
Конечно добьем. Ты сомневаешься? Мне эта страна нафиг не нужна. Тут ничего нет. Даже тепла нормального. Бензина нет. Снега нет, на лыжах не покататься. Дорог нет! Вообще никаких. Люди - таких за границей в психушку не пускают, сразу на электрический стул. Работы нет, хорошо хоть я в администрацию кое-как пролез. Медицина ещё была 30 лет назад. Собаки все бешеные. Наверху одни упыри бессмертные сидят, один другого заменяет. Вода отравлена, даже в бутылках. Даже выпивки нет качественной. Нет никаких удовольствий. Бабы переродились, крокодилы ходят. Мужики сопливыми все стали. Ничего не умеют, только пьют неизвестно что. Молодежь внутри уже старики полностью. Растут быдлом. Кругом беспредел. Полиция служит кормящей руке. Армия сгнила полностью. Недееспособна. Полностью. Что здесь делать? Я в администрации даже не могу собрать 4 месяца на дом себе. Ипотеку брать за драконовские проценты? Сами платите.

Другое дело Америка и Канада. Особенно Канада. Природа, люди живут в свое удовольсвие. Безработицы нет. Зарплаты прекрасные. Бандитизм сведен к минимуму. Нигде такого больше нет. Города чистые. Мигрантам плотное убежище. Всем обеспечивают. Но Россия это полная трясина, которая просто душит! Здесь нереально жить. Тут даже не выживают, а просто существуют как инфузории. И даже те живут только в чистой воде. А вода у нас течет неизвестного состава, словно из унитаза выше стоящего чиновника!
Гость  #
— 21 октября 2020, 22:11
Так ты-же и есть первое быдло, которое сидит в администрации , ни хрена не делающий! На дом он бедный за 4 месяца не собрал! Урод!
Гость  #
— 22 октября 2020, 10:44
Им можно, это чиновники. Вирусы им не страшны. А нам штрафы!
Сталина на вас нет!  #
— 22 октября 2020, 16:43
Тысячи трупов скоро будут лежать на улицах городов и лишь бездомные псы будут мочиться на мёртвые тела и лишь огромные мухи будут откладывать личинки в тела бывших людей. И черви будут копошиться в пустых глазницах тех кто, ещё вчера был человеком. И осенние холодные дожди будут омывать окоченевшие трупы, и грязные воды побегут по улицам.
Нескажу  #
— 23 октября 2020, 11:25
А этот Песков недавно справлял дняху юбилей и там звезды без масок были танцы шманцы шампанское рекой. Чё их полиция не оштрафовали? Кишка тонка? Бессмертные, хуле...
Иван  #
— 23 октября 2020, 13:00
Да сука,конкретно слуги народа на днюхе оттянулись и все на свой скромный бюджет.А где менты ,где указ Собянина?В Америку за это полное увольнение и шраф по полной программе.А у нас только народ гнобить и штрафовать могут.Вот и собрали бабло за несоблюдение масляного режима Пескова на гулянку.




Мнения на Шахты.ру