Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Комментарии к новостям

Введен всеобщий масочный режим в России с 28 октября
27.10.2020

Роспотребнадзор ввел почти тотальный масочный режим с 28 октября в России. Постановление ведомства вступит в силу в среду.

Комментарии:


ЗлойПАПА  #
— 27 октября 2020, 23:57
Вирус- существует.Он- опасен.Так же,как и прочие болячки....Но!!! В очередном постановлении Роспотребнадзора нет ни одного запрета.Наарягитесь,простите текст.Максимум- это РЕКОМЕНДАЦИИ !!Ни в одном пункте постановления граждан не ОБЯЗЫВАЮТ носить маски.Вообще,все эти танцы с короной слишком похожи на планету Плюк....Ждите колокольчиков,пацаки !
ДобрыйМАМА  #
— 28 октября 2020, 09:16
Истину глаголишь! КУ!
Гость  #
— 28 октября 2020, 17:05
Админ,хрена ты молчишь за пожар на пух- перо Нежданная?
Гость  #
— 28 октября 2020, 17:13
Во штрафы попрут, перевыполнение плана грядет
Вадим  #
— 28 октября 2020, 18:45
Как маска влияет на здоровье? В медицине недостаток кислорода называется — гипоксией! И есть большой вред, которым эта гипоксия проявляется. Для абсолютно здорового человека маска создаёт такие явления как - головная боль, одышка, частое дыхание, учащённое или слишком редкое сердцебиение,повышенное кровяное давление, потеря координации, обильное потоотделение.
А для уже не совсем здорового может вызвать сердечный приступ, потерю сознания, остановку дыхания и в последствии смерть.
Вам хочется передвигаться в автотранспорте, когда водитель в маске (часто это пенсионеры) может потерять сознание, или просто потерять координацию? Вам дорого ваше здоровье и ваших родителей? Ходите без масок и изучайте основы медицины, особенности дыхания человека. Человек перенёсший операцию на лёгкие в маске долго не проживёт. Роспотребнадзор будет отвечать за обострение заболеваний, приступы, от гипоксии? Кто лично будет нести ответственность?
Гость  #
— 28 октября 2020, 19:03
Вадим это и есть геноцид русского народа.Маску одел-значит умер,не одел- штраф холопам.Прививку не сделал- враг человечества.Что нужно делать и как дальше жить в этой стране?

Я  #
— 28 октября 2020, 19:00
а какое отношение роспотребнадзор имеет отношение к здоровью граждан этой страны.
Житель  #
— 28 октября 2020, 22:49
1. Тестирования катастрофически мало. Без поголовного при малейшем подозрении - всё бесполезно
2. Сроки тестирования и тем более сроки выдачи результата - ужасны.
3. методы сдачи анализа и то, как буквально добыть результат - каменный век.
4. Коммерческие анализы, анализы на антитела - в статистику не идут. Если не ПЦР через госучреждение - у Вас ОРЗ (даже не грипп)

Вывод 1. Делается всё, чтоб переболели все.
Вывод 2. Т.к. уже доказано, что коллективного иммунитета не будет, то имеем либо осознанный, либо в случае стратегической ошибки геноцид.
Алексей  #
— 29 октября 2020, 11:57
youtube/watch?v=3-sVQSwYNN4&feature=emb_logo

Конституция РФ, статья 21, п.2: « Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.»

УК РФ Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
1.Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, - наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

После того как я заявлю о том, что не могу дышать в маске, от этого у меня кружится голова со всеми вытекающими, тот кому я это заявлю продолжит принуждать меня надеть маску и применять физическую силу или штраф в случае, если я не надену маску будет является ничто иное как преступление (ст. 111 УК РФ).
Гость  #
— 29 октября 2020, 12:37
Бизнес. 6 триллионов за пол года из кубышки утащили!
Оля  #
— 29 октября 2020, 22:08
А не че ,что люди ходят в одноразовых масках не меняя их .Они уже из голубых превратились в чёрные ......ужас.Инфекцию посильней можно хватануть.Не раз видела в замызганых масках в магазине ,приходиться уходить ,не то букет целый можно подхватить и ковид сказкой покажется .




Мнения на Шахты.ру