Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Комментарии к новостям

В Шахтах заболели 10 медработников — закрыли отделение детской поликлиники
25.11.2020

В Шахтах закрыли детское педиатрическое отделение городской поликлиники № 2 на Южной в связи с болезнью сотрудников. Отделение расположено на Южной на улице Достоевского, 75. Стало известно, что 10 медработников заболели ОРВИ и ковидом и ушли на больничный. В их числе педиатр, регистратор, оператор, и 7 медсестер, включая старшую. Детей принимать просто некому.

Комментарии:


Гость  #
— 25 ноября 2020, 21:43
В каждой новости нужно писать для начала - шахты ниже дна, власти нет, ничего не контролируется и Шахты стали автономией, выживающие сами по себе в безрамочье национального проекта, который покажет всей стране, что все живут то просто прекрасно даже в колхозах!
Гость  #
— 26 ноября 2020, 09:45
На Артеме педиатры молодцы. Успевают. На вызов к ребенку приходят в тот же день. Пусть поздно, но приходят. Видно, что замученные. Всегда компетентные назначения и направления. Хвала и уважение таким.
Гость  #
— 26 ноября 2020, 12:08
Так там ментами крышуется наркоточка. Малый бизнес.
Гость  #
— 26 ноября 2020, 13:38
Президент сказал малый бизнес не кошмарить!!!
Доктор Ватсон.  #
— 26 ноября 2020, 12:25
Медработники и не заболели бы ,если бы хотя бы носили маски это в первую ,очередь касается медсестер в этой поликлиники,про перчатки и говорить не чего. И в этой маленькой поликлинике, всегда очень большая скученность людей и ни о какой дистанции социальной не может быть и речи. Руководство этой поликлиники никогда не заморачивалось, что многие люди с детьми приходят без масок. Полное пренебрежение медицинскими нормами и привело к такому исходу.
Гость  #
— 26 ноября 2020, 13:41
Таким как ты надо пожизненно маску на рожу нацепить. И сваркой заварить сверху. И в загон к петухам ковиданутым.
лишняя хромосома  #
— 26 ноября 2020, 15:41
Слышь, ты, безымянный, а без проявления уровня своей культуры и духовности можешь Ватсону ответить по существу?
Гость  #
— 26 ноября 2020, 16:32
Уровень твоей подписи уже говорит сам за себя. Лишняя хромосома = даун. Медициной официально доказано. Если тебя не устраивает мой ответ, в помощь тебе медицинские справочники. Советую не воспринимать как оскорбление, всего лишь навсего это первое что бросилось в глаза. И о каком уровне интеллекта можно говорить, если вы начинаете отмачивать не начав говорить?
мединский  #
— 26 ноября 2020, 19:17
А по существу?
Гость  #
— 26 ноября 2020, 16:46
Доктор Ватсон, ты всерьез полагаешь, что маска способна защитить от вируса?

Единственно, на что годится маска - это чтобы уже больной человек не чихал и не кашлял на окружающих. То есть единственная функция маски - эти удержать сопли уже заболевшего, чтобы они не разлетались брызгами в разные стороны.
Маски должны носить заболевшие.

А все остальное - чушь собачья.
Гость  #
— 26 ноября 2020, 16:47
youtu.be/NHTHV4Ik220

Гинеколог  #
— 26 ноября 2020, 13:40
Нам всем крышка
Лера  #
— 27 ноября 2020, 02:27
Он достал своей непробиваемой тупостью ... Из-за таких как ты, нормальные люди и болеют!!!! Которые маски не носят. От них хоть какой то процент защиты есть. Хоть какой то.... И это доказано и проверено компетентными людьми. И вообще , в детскую больницу в принципе нужно в маске приходить.... Без всяких ковров. Чтобы деток обезопасить. А такие такие как ты лазиют там без масок со своими соплями и дышат на малышей. Тебе в принципе, я думаю нужно вообще в ней всегда ходить, даже дома.
Лера  #
— 27 ноября 2020, 02:35
Без всяких ковидов, а не ковров. А когда такие, как ты заболеют. Сука первые будете вонять и орать лечите меня все.... Да ещё бесплатно. Я таких придурашных уже много знаю. Которые говорили ковида нет, это нас чипировать хотят. Да кому вы на хрен всрались вас чипировать. Вас и так уже давно зачипировали. Одно быдло тупое. Маски не надо носить. А как заболели, да чуть не подохли, так сразу поверили... Теперь на людей без масок бросаются. Так что не верь дальше. Синдромо Даунито.
Гость  #
— 27 ноября 2020, 11:25
Согласна
Cond  #
— 27 ноября 2020, 03:08
Кошки могут болеть COVID-19. Первые гипотезы об этом озвучивались уже в феврале 2020 года.
Доктор Ватсон.  #
— 27 ноября 2020, 13:31
Да этого безымянного дауна отпетушили уже давно вот он ничего и не боится. Эти заднеприводные любят хвалиться своей бессмертностью и избраностью.И они думают , что кроме СПИДа и триппера с сифоном им ничего не грозит. К счастью эти твари и дохнут как мухи от своей уверенности в своем бессмертии.
Лера  #
— 27 ноября 2020, 14:26
Как я с вами согласна! Доктор Ватсон) Просто уже трясёт от таких моральных уродов.Пррсто бесит такой пофигизм по отношению к окружающим! Нет нормальных людей, в нашей стране, ну %20,25.Остальные терпилы. Сидят тут, маску их заставили одеть. Права их великих нарушают..... Да вы бы лучше возмущались, тем, что цены растут каждый день на всё!Зарплаты низкие. О пенсиях вообще молчу... А что город полностью наркоманский. И никто не возмущается. Я вот поражаюсь,родителям, у которых дети на этом сидят. Это же ужас, неужели не жалко свою кровь.... Уже бы собрались все и как то начали с этим бороться, хоть что-то делать. Но нет сидят, как крысы по своим норам. И молчат. Зато маску их заставили одеть. Тьфу,. Шариковы.
..й  #
— 27 ноября 2020, 15:07
Господи, до чего ж народ смешной.
Маска в принципе не может защитить от вируса. Маска защищает только и единственно от выделений (соплей и слюней) больного человека.
Поэтому эФфект от масок, естественно, есть. Но, к сожалению, ничтожный процент, не более. Естественно, маски можно носить с целью - чтобы на тебя не сморкнул (чихнул, плюнул) больной зараженный. И все. Ну или чтобы ты, если кашляешь, то чтобы не сморкнул (чихнул, плюнул, кашлянул) на другого.

Но уповать на маски - смешно.
Защищаться маской от вируса - все равно, что прикрываться рыболовецкой сетью от дождя.
Мне даже не смешно, а жаль таких вот наивных, которые так рьяно уповают на маски.
Соболезную, ума нет - считай калека.

PS: Еще раз - МАСКА НЕ ЗАЩИЩАЕТ ОТ ВИРУСА, МАСКА ЗАЩИЩАЕТ ОТ ВЫДЕЛЕНИЙ (МОКРОТ).
Ольга  #
— 28 ноября 2020, 09:02
Лера, а , что лично сделала кроме ля -ля на Шахтинском сайте ? Возмущатся все тут мастера, а что толку то ?Низкие зарплаты, пенсии, плохая медицина, вредные продукты с пальмой, захлестнула молодежь наркомания.....
Во всем этом прежде всего виноваты мы сами.Поднимают цены, пенсион возраст, комунал платежи, президентом страны человек который вызывает доверие у 10- 15% населения.
А мы молчим! Сидим !

 
Мнения на Шахты.ру